被前公司同事陰的超慘

看板humanity作者 (............)時間17年前 (2006/12/07 00:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
失業到今天快兩個月 這真的是我人生中的超低潮 為什麼我會失業 因為我被前公司同事陰的超慘 事情都是我在做,但功勞全部要歸給小主管 因為所有的簽呈都在我做好之後給他蓋章! 有錯或是延遲都是推給我, 只要他負責的項目延遲了, 就推說我給他的資料太慢才讓他延遲的, 但我三天前就給他的,而他全都沒有看過也沒有動過那些資料! 總是在我不在的場合裡面輕輕鬆鬆的把失誤推給了我! 他的嘴巴從來不饒我! 只要我不小心犯了一點錯,他會在眾主管還有眾同事前大力的渲染我錯的多離譜多誇張 三分講成七分! 一年下來, 我花了多少晚上不斷加班趕所有的工作, 我花了多少假日,別人在家享受而我再做所有人不想做推到我身上來的工作! 我以為只要我努力所有人總有一天會看到我的付出! 可是沒有! 一年過去了, 我換來的只有同事不斷的毒害我! 就這樣我只好黯然的離開公司! 我離開後沒多久, 接我工作的兩個人, 一個也因為受不了她離職了! 一個受不了她跟她直接嗆聲了! 我不知道我當初的苦是不是得到平反, 應該是這輩子都不可能吧! 現在..失業的壓力很大, 到現在我沒辦法不是恨那些人! 那些這樣傷害我的人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.125

12/07 00:41, , 1F
你知時沒有向更上層反應,做個反撲試試,現在就只能抱怨...

12/07 00:41, , 2F
不過恨那些人也沒有用,還是努力找工作比較實在,加油吧。

12/07 01:48, , 3F
半年前反撲的結果是落的更慘的地步...........

12/07 13:22, , 4F
更慘?? 不也是離開公司 跟現在一樣嗎??

12/07 23:37, , 5F
會得到平反的 只是應該沒人願意花幾年的時間去等那個結果

12/07 23:38, , 6F
人生起起落落的 只看你要把現在活的像開始還是活的像結束

12/08 11:06, , 7F
這就是人生!幾乎每個朋友包括我都經歷過,逆境是成長開始

12/09 17:16, , 8F
如果你不加強自己的防衛能力,以後還是會碰到類似的人事物吧?

12/09 17:17, , 9F
除非你打算在家就業,不然你就要學著如何當個壞人