一個人好像得了自閉症

看板humanity作者 (掰掰)時間17年前 (2006/12/05 00:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來就沒有很多朋友 最近身邊的朋友一個接一個出國了 在台灣比較熟的很少也都有自己的事情要忙或是男朋友要陪 平常和同事也幾乎沒有下班以後的交集 漸漸地習慣一個人的生活 感覺很宅 XD 一個人早上上班的路上順便到便利商店買東西 中午就微波解決 偶爾晚上會跟同事一起出去吃 不然就自己一個人路上隨便吃 其實我很愛吃 且很挑 一個人在路上看到什麼想吃的就可以跳下車 一個人自己吃 速度可以很快 不用等人也不會有人叫我吃慢一點 一個人吃完以後 想散步就散步 可以繞遠路 也可以趕快上車回家 在散布的路上可以偷看行人 看看路上的店 想想白天發生的一些大小事 一個人自己去逛街 最好是裡面還有其他人 店小姐不要一直盯著我 好處就是逛玩了就閃人 想逛久可以逛很久 沒人催你 想逛快可以立刻閃人 一個人自己還是想趕快回家 回家和媽媽隨便聊天 撒嬌 裝小 和妹妹鬥嘴胡鬧 聊天八卦.... 喜歡窩在凹陷的沙發裡面 拿著遙控器 隨便看電視 笑笑哭哭發呆也好 一個人自己還是想趕快休息 上網打逼偶爾msn一下 這樣的生活 應該很宅吧 不過一個人的缺點就是 一個人很容易胡思亂想 容易被悲觀的情緒所淹沒 爬不出來 一個人很容易低潮 一個人容易想哭.. 一個人想到好笑的事情但是卻沒有人跟我分享 有問題也不知道要問誰 想找人討論也找不到 還是想要人跟人之間的溫暖 想到陳琦貞的歌詞 "喜歡一個人孤獨的時刻 但是不能喜歡 太多" 其實我的依賴性還是很重的.... 但是要遇到好朋友是可遇不可求的 只能期許自己更獨立 =,= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.17

12/05 01:27, , 1F
趕快替自己找個伴吧:)

12/05 01:53, , 2F
家庭是最好的歸宿阿~

12/05 12:02, , 3F
我跟你一樣...

12/05 12:17, , 4F
很多人都是這樣的吧 不要認為這樣就是自閉症

12/05 12:18, , 5F
一個人可以很自由 別想太多了

12/05 13:40, , 6F
這應該不算是自閉啦,總是會有一個人的時候,不要看的太