[閒聊]討厭的同學--我有錯嗎?

看板humanity作者 (fkly)時間17年前 (2006/11/09 21:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
有點幼稚.但就是生氣...... . 我是班上的衛生股長 我知道大家因為考試所以都沒時間做掃地工作 我也知道.不會有人想做 而我也不會太要求他們 每次都是我自己一個人幫大家做 但通常只要我請他們去打掃.大家都會拿著掃把出去打掃 雖然可能心不甘情不願的啦 [但至少去了.....] 可是終究就有個例外.... 我就跟往常一樣.. 好生好氣的請他們去打掃 但他卻裝做沒聽到 沒聽到就算了 還罵了我一串髒話.... 我到底招誰惹誰阿.... 那時我想說不定是心情不好.. 但他卻變本加厲 把我說的話當作沒聽到 而我就站在他面前他也當作沒看到.... 今天... 我又請他去打掃他又裝做沒聽到 我很生氣 便去告訴老師了[很幼稚但我也不想阿...我已經給他很多機會了] 而他也被罵了... 晚上我很高興的開了電腦 打開即時通 卻看到他的狀態打了一串髒話罵我= = 我真的錯了嗎? 做自己份內的事有錯嗎? 我很生氣也很難過...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.150.109

11/09 22:36, , 1F
國中還高中啊 不過不管哪個 可以知道你遇到賤人了

11/09 23:25, , 2F
國中的話我猜應該是他在耍屌吧...高中的話......就是幼稚...

11/09 23:25, , 3F
不覺得你有做錯...

11/09 23:39, , 4F
你做得很對!不用為了那個沒禮貌的人影響你的心情喔!

11/10 00:01, , 5F
那我大概也會很幼稚的在暱稱上罵他沒做事還敢沒水準罵人

11/10 00:02, , 6F
有時候人不發火,都會被當做好人欺負、利用

11/10 01:08, , 7F
我也覺得你沒做錯 他應該是故意找你麻煩吧!告訴老師很明智뀠

11/10 06:37, , 8F
那種人還加他即時通喔?趕快刪啦

11/10 18:07, , 9F
班上總是會有這樣的人 就別理他吧

11/11 21:17, , 10F
加入黑名單吧