[問題] 莫名其妙的絕交

看板humanity作者時間18年前 (2006/08/23 21:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有的朋友真是奇怪耶 以前在學校社團也沒吵什麼架 沒惹到他什麼 我們和平共處了5年 後來就不知道為什麼 MSN把我封鎖半年 這半年我都會不懷疑 都以為他在用功吧 後來我另一個朋友跟我說起他的事 才知道他要當兵了 還有考上他故鄉的教師徵試 後來我朋友幫我試了一下  我才知道他故意的封鎖我 後來社團老人要幫他辦歡送 大家要討論時 才把我解封鎖 討論完 我直接問他為什麼故意封鎖我 跟我解釋一下 一直問他 他就是一直不回答 隔天 他的暱稱的意思是   沒什麼好解釋的 你只不過是我曾經的朋友   如果不想好聚好散 當我說出危險心靈第30集張心如說的那四個字時 不要怪我 我當時的感覺很生氣阿  也覺得莫名其妙阿 一想到五年的友誼就這樣  我哭了 真的很難過 而且我不知道他為什麼要討厭我... 他把我封鎖的半年中 大家一起出去玩時 他對我就跟以前一樣 沒變阿 真是奇怪了.... -- 好聚好散? 故意封鎖人還想好聚好散?  人沒把他大卸八塊就算客氣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.139.162

08/23 22:24, , 1F
當自己處於被動的狀態 只能自我安慰我一切都沒事

08/23 22:26, , 2F
因為除此之外沒有什麼能做的

08/24 12:34, , 3F
越長大越懂得 有些朋友在生命中只是個過客