[問題] 找工作時要怎麼去應對@"@??

看板humanity作者 (我想和資誠共患難^"^||)時間18年前 (2006/08/08 23:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實我也只有面試了兩家...第一家並沒有很屬意..第二家就還蠻喜歡的^^" 第一家薪水 19K > X 第二家薪水 22K 而且第二家福利也都比第一家好...雖然第二家比較遠-_-|| 可是因為自己想要在9月才正式上班...因為8/26~28要考會計師.. 所以有一天是禮拜一...不想要一開始上班就請假哩...因為全勤有1000塊^^ 所以面試完總會說...希望自己可以9月再上班..因為8月底要考會計師... 可是這句話是不是會讓會計師事務所的人...對我打了退堂鼓呀????? 因為...我還蠻誠實的...不想欺騙哩...可是又想有工作...= = 好煩...在104看到的工作...越來越少了<<我需要的>>....又不想一直當米蟲... 我要怎麼去應徵才可以順利被錄取呀...-_-|| 會計師事務所~~~ 以前打工找工作還蠻容易的...怎麼找份永久的工作就這麼難= = 可以有人傳授我方法嗎????謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.10

08/09 00:49, , 1F
看你的暱稱..為什麼不去資誠 起薪就有32K 也可以九月再去啊

08/09 00:50, , 2F
不然就去投其他的四大 不然一般中型事務所也是可以九月進吧

08/09 00:51, , 3F
而且你應該PO在salary版才對

08/09 20:14, , 4F
不是我不去呀..而是高雄的四大好像不缺一樣..我投兩次履歷ꨠ

08/09 20:15, , 5F
表也沒有找我面試..很失望-_-||偏偏我想在自己家鄉工作~"~

08/09 20:15, , 6F
原來是要在SALARY..我一直在思考我到底要PO在哪..煩惱.謝謝