[心得] 好朋友

看板humanity作者 (竹子)時間18年前 (2006/08/06 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我和室友F今年暑假一起搬出來住 二房一廳,為了滿足我們倆想要有「家」的感覺 而我本來想找工廠打工,但因為不好找 後來就跟著F一起在某餐飲店打工 一起工作固然有好處,不過相對的也增加磨擦的機會... 她的個性很直,對我這麼一個好朋友當然是有話直說~ 但...有時候我上晚班回到家 二個人在聊天~常常聊一聊我會不開心 因為工作很累了,又遇到她講話太直..... 有一次出門上班時剛好下大雨,等我晚上回到家 她就說「妳是雨神啦~」 一直講一直講... 雖然我出門真的常常下大雨,可是聽了就是不開心... 我覺得很累..回到家只想要一聲問候,不為過吧?! 一句「今天人很多嗎? 累不累?」會很難嗎? 又讓我想起爸爸媽媽了 >"< 還是家裡好..... 嗯..我其實是想知道..我這樣想會不會很過份? 會不會太強人所難? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.238

08/06 23:50, , 1F
我認為朋友本來就是互相磨合 磨得好就相處得來

08/06 23:51, , 2F
磨不好自然就會散 比較疏遠之類... 相處看看吧^^