苦悶

看板humanity作者 (香菸+台啤=怪老大)時間18年前 (2006/08/06 02:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽到朋友說 他畢業後的計畫 發現跟當初約定的不太一樣 本來說 我們四個人要一起上台北 一起租房子 結果 你們兩卻忽然說你們要一起下高雄 聽到時 除了錯愕 是有點生氣的 雖然很清楚 未來是自己的 旁人沒有插手的權利 但就是莫名的感到生氣 因為你們兩個是男女朋友 什麼事都一起計畫 到最後決定才通知我們 感覺很差.... 我生氣的理由很怪 也知道這樣很任性 但就是克制不了 大概是因為發現到 你們的未來沒有我們的位置 其實這是很常見的事 高中大家會一起約好考哪裡的大學 要當一輩子的好朋友... 其實最後又有幾個人會互相連絡? 早就了解的事 不懂我為什麼還會生氣 對不起 我很任性 對不起 我很死心眼 對不起 我心胸狹隘 或許是因為 一想到將來見面的機會微乎其微 就覺得心理放不開 我真是個依賴心重又幼稚的傢伙 和這樣的我當朋友 你們真的辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.134.35

08/06 23:02, , 1F
有誰能決定自己的學校,頂多是選地區吧

08/06 23:02, , 2F
而且高中同學只為了升學,一畢業就散了 誰鳥你一輩子好朋友

08/06 23:03, , 3F
好朋友就算大學畢業後都還會繼續連絡的~

08/09 11:03, , 4F
既然朋友沒把你看的那麼重,自己衡量一下互動的方式

08/09 11:04, , 5F
不要搞到最後還被人家嫌說跟你做朋友壓力大

08/09 11:05, , 6F
別浪費心力在不把你當一回事的人身上