[閒聊] 最近看到的黑澀會廣告

看板humanity作者 (Wesker)時間18年前 (2006/07/22 10:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
某天早上迷迷糊糊爬起來走到客廳,電視播放著綜藝節目的廣告; [黑澀會美眉大考驗,你覺得誰應該退出黑澀會] 進入節目畫面,一群人拿著白版和麥克筆, 有人說[你不寫別人,別人也會寫你歐] 廣告結束 看到這裡腦袋馬上跟半年前所看到的某集連結,當時宿舍一群人在下這個節目,看黑澀會成 了晚餐時間的休閒活動,幾個禮拜越看越無聊就沒再下了 這個節目呢,就是一群女生去參加,玩遊戲ˋ表演阿什麼的,有點像明星訓練班,像丫頭(參 加者之一)就因為此節目串紅,有在其他的綜藝節目看到她過,不知是一個月一次還是多久 會有才藝評比,請幾個評審來,連續兩次評比都做不好將會正式被退出(被加進擋信名單); 當時我看到的"某集",就是在評比的最後排名次時,留兩個人讓大家猜誰是第一,黑人(主持 人)隨便抓人問[你覺得是誰?] 要人選邊站是吧,這就算了,問到最後直接問那兩個參賽者, 很尷尬,兩人開始互相誇對方= =|| 公佈是誰時第一的哭了,講了一些 ㄜ像是選美小姐講 的話(很無奈,大概也沒別的話可講了吧),關於她哭是真的"喜極而泣"還是使用"特技"這就 沒人知道了(為什麼說特技是因為她的表演就是三秒鐘掉淚) 現在又要搞同樣的事一次,那句[你不寫別人,別人也會寫你歐]不是另一種種形式的BR嗎, 太離譜了,難不成這是加入演藝圈前的考驗? 還是製作單位認為觀眾喜歡看鬥爭大會,跟觀 眾喜歡看雜碎新聞和許純美耍白痴一樣是嗎 -- 把看到的趕快記錄記錄 My Blog 天空乂銀懷錶乂回憶記事 按下去!http://blog.sina.com.tw/clockmemory/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.161

07/22 11:34, , 1F
我每次看到黑人在那邊問說"你覺得會是誰"就很想扁他

07/22 11:39, , 2F
我只覺得這種節目會殘害國家未來的棟樑。

07/22 12:45, , 3F
看這個不如去睡午覺 演藝圈本來就是用演的不用想太多

07/22 14:03, , 4F
我覺得這節目一整個爛 真的不用看

07/22 19:48, , 5F
你會看得這麼認真我也好驚訝

07/22 21:19, , 6F
我弟妹超愛看的= =看到黑澀會有關的節目我都直接切過去耶

07/23 22:29, , 7F
我看了第一集覺得新鮮 再來就都看不下去了...