【抱怨】沒關係…

看板humanity作者 (我想養狗狗)時間18年前 (2006/07/22 02:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
part1 00:「因為...xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx」 我:「..........................................」 00:「所以...xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx」 我:「哦哦~沒關係啦!!下次有機會再xxxxxx」 00:「恩嗯,88」 我:「88」 ===================================================================== part2 我:「xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,可以嗎?」 **:「因為...xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,抱歉!」 我:「嗯嗯,沒關係!改天再xxxxxxxxxx」 **:「不好意思哦~xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx」 我:「不會啦~^^」 ===================================================================== 兩則我在電話orMSN上最常見的對話 太過理性的結果就是什麼都說「沒關係!」 什麼也不能講、什麼也不能說、什麼都不能表達~ 就因為我知道有些是事是無可奈合的~ 所以還是只能說「沒關係!」 可是我也有情緒啊…心又不是鐵打的! 不爽時也說「沒關係!」;失望時也說「沒關係!」;流淚時也說「沒關係!」 …… 我也希望我真的能覺得我「沒關係」 可是事實明明不是這樣… 面對家人時又不能表現出什麼來 支票無法兌現時的失望還要做作輕鬆不在乎的樣子~ 前一秒我還down在谷底,下一秒就要回復到nothing happened! 只因為不想讓家人查覺到什麼~所以要裝成一臉「沒關係」的樣子! 在家就是只能裝瀟灑~ 今天高雄是晴天,我下午確遇到大雷雨~ ……怎麼過了一年我都沒啥成長 活像個笨蛋一樣!! 我知道人生不如意的事 十常八九 可是可不可以不要一起集中來 我又不是無敵鐵金剛! 一個月都還沒結束~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這幾天&這個月活像在洗三溫暖 聽了朋友的事情,其實我也明白我的是小卡 但我只能說每個人在意的不同 難道我的要求過份了嗎? 每次都是剛好有理由……讓我說「嗯嗯…沒關係!」的理由 人家說無三不成禮… 一次…二次…三次後… 但我想人的忍耐也是有上限的… 真想撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆撞牆 不能怪任何人、不能怪任何事 所以我只能怪這三個字--「沒關係!」 沒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒你他媽的關係啦! (我突然好討厭這個三個字啊…ToT) ps:下次不想再買預售票了!! 原來退票的心情是這樣~~~~~~~~~~~ (媽的…!!我是沒安太歲嗎!?今年好像不是豬安啊!!) 今天又睡不著了…爆肝算了! ps:各位大大對不起!…只是剛好想抱怨一下而已> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.251

07/22 02:34, , 1F
應該適時的說出自己的感受,你不說當然別人都以為真的沒關

07/22 02:34, , 2F
係,自己內傷XD

07/22 02:42, , 3F
已經內傷了...T T 自已的感受很難說出口啊…因為對方都

07/22 02:43, , 4F
講出原因和理由了…再表達感受只會讓雙方都尷尬而已……

07/22 23:49, , 5F
我會這麼對對方說 雖然我理智上能理解你的理由 但情感上無

07/22 23:50, , 6F
法接受....

07/27 10:38, , 7F
對自己好一點吧!坦白也一種美德。= =+