[請益] 有人在求學階段以後認識了好朋友嗎?

看板humanity作者 (我愛tizzy bac)時間18年前 (2006/05/06 00:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
學生時代當然比較容易認識朋友 也許是彼此有夢想 也許只是吃吃喝喝.. 也許只是因為相處時間長... 我想請教版上大家 「 在求學階段過了以後還能認識好朋友嗎? 」 真心的好朋友那種的... 我也不知道我到底是怎麼一回事 總覺得在朋友這方面 損友多 益友少 普通朋友多 好朋友少 玩樂以後 寂寞還是自己咀嚼 想起來就覺得很難過 我沒有好朋友.... 我拿他當好朋友看的...一個高中同學 根據我判斷和問學長經驗 那個人只是把我當成還不錯的朋友 在生活喜樂這方面 我幾乎沒有人可以分享 有些尷尬的蠢事 我跟普通朋友講會很不自在 有些心底的小小自卑 簡直不好意思說出口 到底要怎樣才叫作好朋友呢? 如果只是偶爾打打電話 那叫做好朋友嗎? 以後在工作的時候 還會認識好朋友嗎 ... -- 告訴自己: 現在就是你最快樂的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.151.10

05/06 07:55, , 1F
朋友這件事是可遇不可求的~

05/06 22:49, , 2F
知心的朋友一定有只是你門還沒緣份,你不用在意隨緣吧