對! 我沒 EQ

看板humanity作者 (昏~~還是睡覺好)時間18年前 (2006/05/01 02:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看妳寫的狀況跟我好像 從以前自己的防衛性似乎就比較強 對人有極大的不信任感 或許跟小時候發生的事有關吧 有時跟朋友一群人出去玩 就會碰到像妳說的狀況 不知道為啥 忽然間 就發現只剩自己一個人 其他人都成群結隊的走在前面或後面 中間的位置就只有我一個 那時的我就像妳說的 心裡會罵 會覺得 好啊 反正沒人理我 那我回家算了 心情會很糟 很糟 有時朋友會貼心的跑來找妳一起走 會說 幹嘛臉色這麼臭啊 ! 是的! 當自己心裡不高興時 臉上的表情也會跟著變 有時候 朋友就是因為這樣更不敢來找妳 畢竟 沒人想自討沒趣 誰知道在妳心情不好時找妳講話妳的態度會怎樣! 朋友都好多年了 沒有10年也有5年 彼此的個性我想大家都算瞭解吧 脾氣這種事真的很難說 或許也是自己個性太差的原因 造成了曾經很好很好的朋友遠離自己 不同階段 不同的好友 到最後都走了同樣的路 說不難過是騙人的 但也莫可奈何不是嗎 緣份盡了就是盡了 再怎樣想去挽回其實也沒有用 更何況就算挽回了又能如何 妳不爽對方的事仍存在 到最後結果還是會一樣不變的..... 現在的我 已經放棄以往的朋友了 大家就維持像現在一樣淡淡的聯繫 久久碰一次面 聊一聊近況 這樣就好了 再多的 我想我也負擔不起吧 寫的好亂 算是流水雜記吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.11

05/01 02:47, , 1F
你是指我嗎??

05/01 11:17, , 2F
我想應該是吧吧=.=||

05/02 00:06, , 3F
指 1F 沒錯 ^^"

05/04 00:17, , 4F
推這句 就算挽回了又能如何 妳不爽對方的事仍存在