[閒聊] 好累...又要告訴自己加油

看板humanity作者 (我愛tizzy bac)時間18年前 (2006/04/27 23:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天都下雨 簡直就是我的一大災難 我每天拎著背著很多書 到元智圖書館去 晚上10點半摸著黑回家 鞋襪盡濕 大腿以下又有泥濘痕跡 為什麼環境總是要在你最累最無法抵抗的時候變的更糟? ? 讓你不但只是累 而又是濕 還有得到香港腳的可能 ─0─ 只剩下三個月了 明明就看不完 可是時間還沒到 就跟自己說看不完 實在很洩氣 ... 我一定要看完 好累喔 好久沒吃到我媽作的飯了 .. 剛到家因為連背包都濕了 急著要把書拿出來 對我媽媽講話口氣也不太好.. 真是糟糕 >< 我一整天沒講話了 脫口而出的不應該是大聲話的... 對不起... 我知道你很久沒看到我了 早上你出門的時候我可能還在睡 晚上我回來的時候你已經睡了 修養是無時無刻的 唉 我明天一定要穿拖鞋!!   -- 告訴自己: 現在就是你最快樂的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.170

04/27 23:47, , 1F
^^辛苦了!!整天唸書真的苦又累= =

04/27 23:47, , 2F
面對家人的關心有時心情差難免口氣不好...

04/27 23:48, , 3F
事後想想 絕得自己很不應該 父母辛苦工作讓自己唸書

04/27 23:48, , 4F
買個防水的背包吧......

04/27 23:48, , 5F
還對他大小聲>< 我都會狠狠懺悔 可是沒勇氣開口道歉~.~

04/27 23:49, , 6F
俗仔一個 Orz|||

04/27 23:49, , 7F
BEE 的背包很多都有防水套,還蠻實用