[心得] 我的小表弟呀...你還嫩了點

看板humanity作者 (真是一次愉快的吃飯)時間18年前 (2006/04/17 03:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
小表弟呀...看到你的網誌...可以看出你對你媽有著一絲的不諒解 因為你爸在十年前就去大陸工作...一年內幾乎沒拿幾萬塊回來 一年也是沒回來超過兩次左右... 當你爸回來時..你媽就離開家裡..不跟你爸見面..這似乎讓你不能諒解 你說..阿沒有拿錢回來又能怎??不就是這樣嗎?? 小表弟呀...十年前你才八歲...你有三個兄弟姐妹... 你爸幾乎沒有拿錢回來...有時一年沒回來一次...... 你真的知道你媽養你們四個兄弟姐妹有多麼辛苦嗎?你出去唱歌不用錢嗎? 你重考在家混...考了一年還考不中不用錢嗎?? 你的兄弟姐姐都讀私校這都不用錢嗎??? 你能了解一個女人在十年內有這老公跟死了是一樣的感覺嗎?? 因為你還太小~~因為你只想趕快上大學去玩~~所以你不能了解一個女人她所面臨的 喜怒哀樂.. 雖然我不知道你爸跟你說什麼..但是我想跟你說..當你出社會開始賺錢... 開始被另一半深深的傷害時..你就能理解為什麼你媽會這樣冷漠的對待你爸了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.189

04/17 16:01, , 1F
總覺得他爸已再大陸包二奶了@@跟我們董事長一樣