[討論] 對凡事浪費的人很不以為意......

看板humanity作者時間18年前 (2006/04/11 23:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
可能從當大學生就住外面了吧!!! 水電費幾乎都要自己出錢... 住了幾年下來 有遇到夜貓子室友(像前幾篇的討論串) 我們隔一面木板 最後吵到翻臉(因為她打擾到整層人的作息) 雖然這層樓加我也只有三個人,但住得太接近了 難免會有干擾.. 這件不說也罷........... 也有遇過很愛講話的室友 當然也有很不賴的... 不過 讓我最不能忍受的是...是凡事不懂得節省的人... 好像用電、用水都當成免費似的 好似反正大家一起出錢 不用白不用的感覺......我覺得很不屑..... 電腦可以開到一整晚,連睡覺都可以不用關掉.... 甚至從早上10點到晚上10點都在上班的人 也能開msn到下班回來....出去買個晚餐都不用關燈..等等.... 有一天白天回來 沒半個人影 但全部的燈幾乎全部打開... 我真得不太害怕付什麼錢 說真的,二個月也沒多少.. 也不怕別人說我太虛假 我是真覺得世界的資源不是取之不盡.. 我不喜歡明明沒有用到 可是卻不懂得節約 況且 有一年我住外面 我朋友的外公家也因為插頭老舊 而引發大火.. 所以我會呼籲我身旁的朋友 不要嫌麻煩 出門或放長假 記得拔插頭.. 真不知道我是不是太敏感了 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.240.116

04/11 23:23, , 1F
我電腦都沒在關的,不過我會關電燈

04/11 23:49, , 2F
節約能源好哇

04/12 00:37, , 3F
他可能在抓東西吧 我以前抓東西都整日整夜不關電腦的

04/12 00:37, , 4F
不過電費花到別人錢就很不好了 不過燈不用倒是要關才好

04/12 00:51, , 5F
嗯 我也只在抓東西不關電腦 不然我一定會拔掉插頭

04/12 18:23, , 6F
標題應該是"不以為然"喔