[問題] 我到底該怎麼做?

看板humanity作者 (蘋果臉)時間18年前 (2006/04/02 02:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大約從大一開始 我們這一群就是五個人 但是我朋友A比較固定 反而其他三人比較不固定 但是也從不會因為分組而有紛爭 大約大二左右因為一些誤會導致我們其中四人都很不喜歡班上的某一個男生 (剩下那個不討厭他的就暫稱B吧!) 因為他總是會把別人所謂的秘密說出去以取得他人的信任及友誼 所以我們四人都很討厭他~幾乎沒在跟他說話~ 現在大家都已經三下了~也知道班上半數人都不喜歡那個男生 所以我們也都沒有跟那個男生有所交集 我們其他四個人都不是那種會強迫別人也討厭我們不喜歡的人~ 所以我們也都沒有表達任何意見 直到前一陣子~ 我跟班上某一位男生同學聊天才得知 之前每次我們要出去的時候B為什麼總是不能去或是爽約 因為B都跟那個男生約好了~不然就是為了那個男生而爽我們我約 重點是那個男生已經有一個交往兩年的女朋友了 想也知道B在我們班上男生的眼中已經被評的非常難聽 B卻一副無所謂的樣子~因為聽那位男生同學說不管多晚只要男生約B都會肯出去 我們都有稍微勸過B~因為B是屬於那種不肯聽人勸告的那種人 時間久了~我們這群都開始慢慢有點排斥B~但是沒想到B完全不在乎 B似乎抱著有沒有朋友都無所謂只要身邊有人陪就好了的心態 B也總是不關心我們其他四個人的事都以自己的事為主 B老是都以自己為中心 其他三人都已經不想管他了也不想裡他 只剩下我還在掙扎 我真的不知道該怎麼辦才好 請大家給我一些意見~告訴我該怎麼做~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.90

04/02 10:27, , 1F
如果你真的care友B,認為他還是朋友,就繼續阿...反之就算摟!

04/02 15:47, , 2F
我覺得還是不要限制b的交友自由 青菜蘿蔔各有所好

04/02 15:47, , 3F
你想怎麼對b就按照你心裡對他的想法~也不要受其他人的影響囉

04/02 17:11, , 4F
我也覺得那是她的自由..旁人多說無益..