[心得] 我真的怒了

看板humanity作者 (樂)時間18年前 (2006/03/22 16:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大四開始A室友交了男朋友 雖然我們是感情不錯的朋友 但我並不知情 直到某天在廁所門口看到一個陌生男子走出來 (我們共用一間廁所) 因為他房門有男鞋出沒 所以只有受到小小的驚嚇 聽說他男朋友在外地~有時會來住幾天 這是沒關系 不過事先打個招呼難道會死掉嗎? 更何況我們有共用的空間 今天更過份 完全沒有徵兆 在我以為家裡沒人時(摩托車都不在) 突然一進門看到一個男的在穿鞋 嚇了一大跳 雖然直覺反應~應該是室友的男朋友吧 但對他的臉沒什麼印象 如果他是小偷 我想我可能等到發現東西被偷才知道吧 最生氣的是~大二時也曾發生相似的事件 B室友帶男朋友回家住讓我和A室友覺得不方便 所以當時我們才拆夥了~現在沒跟B一起住 我們曾經經歷這樣的事情 但等到A自已有男朋友時還是一樣 真是太過份了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.158.45

03/22 16:45, , 1F
我現在的室友也是阿˙˙˙ 根本沒先跟我們說過

03/22 16:46, , 2F
現在她男友每天都住這裡 公共區域也都是他們在用

03/22 18:54, , 3F
我室友都會提早好幾天先跟我們說...

03/22 18:55, , 4F
至於廁所~因為她房間是半套房,有廁所~所以問題比較少

03/22 18:56, , 5F
不過這樣不打招呼就帶異性回家,有時真的會讓人很不自在