[問題] 是我太小心眼嗎??

看板humanity作者 (小頭兒)時間18年前 (2006/03/04 14:44), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 這篇可能會很長 不想看太長文章的人請按「←」^^" 我們班上有一個男同學大一和我同班 可是玩線上遊戲玩太多被21 去當完兵回來竟然又考回來 他跟家裡的關係不好 不喜歡住在家裡 在他當兵的時候放假都是住我男友家(我們是班對) 現在考回來了 更是「理所當然」的住在我男友家 我男友把他當作好朋友 以他那個好人個性 當然不會拒絕他 可是問題就越來越多了 因為他有些科目抵銷 所以課跟我們大四的課差不多 我男友跟他都很愛打魔獸 所以晚上常常會一起去網咖包台 在家的時候都玩到凌晨 常常會買東西進房間吃(顧打魔獸) 然後就丟在電腦附近 每次看到都是又髒又亂 但是每次都是我或是我男友在收拾垃圾 他總是吃了就丟 甚至連我男友買的餅乾飲料泡麵 買來放著他不問一聲就拿去吃 然後垃圾丟在旁邊..... 現在我男友已經不多買了 因為多買總是吃不到 在此稱他A好了 A會因為前天玩太晚 所以就翹課不去學校 等我跟我男友下課 想說去男友家坐一下 結果看到A在那邊打魔獸 叫他去上課都不理人 有一次早上去男友家叫他起床 男友發燒 A躺在旁邊叫不動 那天天氣很冷我就坐在旁邊照顧到我自己都重感冒... A就躺在溫暖的棉被裡 A住在那邊沒有付任何的費用 包括使用的水電、瓦斯、網路費 上次寒假A一個人沒回家住在那 結果那個月的水電瓦斯網路費 還是男友跟他的室友三個人分 男友想要用電腦 但是A在用就不起來給他用 男友或是我出門前用電腦下載或是掛網路遊戲的東西 出去回來只看到A坐在電腦前面打魔獸 我們掛的東西被他關掉 A說電腦當機 就算我們只是出去半小時 每次都是這樣說 上次男友的室友買宵夜回來 叫大家來吃 男友意思意思吃了一塊 另外一個室友不好意思吃 A從頭到尾筷子沒停過 等到室友洗完澡出來袋子已經空了 上次買了酸梅去他們家 我睡著男友幫我把我手中的酸梅放到電腦前面 醒來看到A直接咬袋邊把酸梅咬出來(天哪!我才不要吃他的口水) 驚慌失措把酸梅搶回來 A轉過來還要拿.... 男友老是說我很愛計較 可是我已經忍耐了半年多 每次去男友家 一進門就聞道濃濃的汗味跟狐臭味!(我男友沒什麼體味) 見面老是要聽A學我男友嗆我 房間總是凌亂不堪 想要和男友說些心理的話 A在家我們還要迴避 不會不好意思自己出去 只是繼續坐在電腦前面玩 我住在自己家裡 已經越來越討厭去男友住的地方了 已經快要受不了對A不太能有好臉色 是我真的太小心眼 計較這些有的沒有的小事情嗎?? 男友雖然感覺不好 可是他總是叫我不要跟他計較 唉 這又是女生的小心眼嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.142.194

03/04 15:21, , 1F
我覺得你不要管耶 男人的友情很難理解的..

03/04 16:56, , 2F
覺得A很無恥...不過我是女生 哈哈..果然女生比較愛計較

03/04 17:13, , 3F
以男人的角度來看,除非A對妳男朋友有那種生死之交,不然這

03/04 17:15, , 4F
種人連酒肉朋友都算不上吧,擺明是來吃定人的,當然前提是

03/04 17:16, , 5F
以上述的情況為客觀的描述而言.

03/04 18:42, , 6F
我男友有一個超好的麻吉 但是完全不會這樣Orz

03/04 18:43, , 7F
上次來台北小住 人很隨和卻也不會沒禮貌 那像A ~"~

03/04 20:58, , 8F
為什麼看不慣不對的行為叫愛計較...這社會好奇怪 =_+

03/05 06:37, , 9F
我是你我會慫恿男友把他趕出去吧..好朋友也要有尊重的阿

03/05 06:37, , 10F
換句話說 如果男友這種朋友不只一個 女方乾脆氣死算了

03/05 06:40, , 11F
除非他對你男友有什麼你不知道的好處 或是男友太單純罷了