為什麼我要是你們期望中的我

看板humanity作者 (riko)時間18年前 (2006/03/04 13:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
為什麼我必須就要是大家心目中那個 很負責任 很有想法 事情交給我就不會有大問題的人? 我也不過是個平凡人 我也不過是個二十歲的大學生 只是因為感覺我很有能力 所以我必須做什麼都要是對的嗎 妳是總編輯 對 我很清楚 今天訪問我沒有照著稿走 是我的問題 我的疏失 我不過是想嘗試另一種訪問的方式 妳問我的時候 可以直接切入主題 不需要這樣拐彎抹角 態度也不要這麼偽善好嗎?? 說什麼我也知道妳很辛苦 妳還有系學會要忙 還跟我說 如果我希望妳可以再次去訪問 妳會尷尬嗎?? 還說妳另外的訪問不要再重蹈覆轍了 我實在很訝異妳會這麼做 這類的話我其實很火大 妳是我的誰 妳什麼都不是 我的好聲好氣難道一定要對上妳這種態度嗎 我已經道歉了 老師會不會不爽都是老師的事情 以後會不會被老師釘上也是我的事 妳跟我說這麼多 也就是怕破壞了妳刊物的名聲嘛 那這樣 妳大可以不要我做了 而不是在私下跟別人說我 而不是假裝親切假裝妳都不會生氣 我知道妳不是這樣的人 為什麼要期望我是你們期望中的樣子呢 經過這麼久 我做事的風格不能有所改變嗎 我真的受夠了 不要每個人都以為我是個負責任肯做事的人好嗎 我也想偷懶也想休息啊 天啊 我需要個人來聊聊 有沒有人可以幫我......... 或是給我一點意見 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.215.147

03/04 23:53, , 1F
能者多勞~你就堅持這就是你的風格呀,換另一種方法你不能接

03/04 23:54, , 2F
受,就像你不能接受我的風格一樣吐回去!哈~