討論串[問泉] 北投幾間口袋名單請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者laigei (我是阿嘟嘟)時間11年前 (2013/02/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
縣市:台北市. 泉區:北投區. 要求或疑問:如下面整理所示. 價位需求: 2000-3000. 型態需求(湯屋/休息/住宿/大眾): 湯屋/住宿 一個晚上. 人數:2人. 我和我女友兩人想要去北投住一晚,想找浪漫些的湯屋,因是學生(中壢)無交通工具,. 所以計畫是坐火車到台北車站後轉捷運至新北投站住
(還有939個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moola (何處是故鄉)時間11年前 (2013/02/17 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
原PO大概是近年來看過發問最認真的板友. 小弟盡量分享 大家一起討論. 依照您的價位 盡量鎖定在平日較好. 假日的北投 有時候價位和品質不是很符合. 這一點 泉都就再見了. 他外觀就是一間大廈. http://goo.gl/maps/KiuZ6. 山樂其實是尚可. 可是因為近年來因為團購券賣太多 加
(還有1268個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者laigei (我是阿嘟嘟)時間11年前 (2013/02/18 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝moola大大願意給我一篇完整的回覆!! 讓我有個方向好好考慮打算。. 經過深思熟慮,我把我的構想還有我的口袋名單修改一次,請您再給我意見!!. 目前我的偏好順序為下:. 1. 水美溫泉會館: 3000,有版友資訊說,華泰旅遊直購價3K?! 若真為此超想要!. 因為本來就想這間但價位太過於高
(還有1198個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者moola (何處是故鄉)時間11年前 (2013/02/18 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
有和室空間的應該是雅致雙人房. http://www.sweetme.com.tw/Chinese/3_Room/rt3.php. 如果可以訂到不錯的價錢. 水美的確是好選擇 還有很不錯的大眾湯. 說真的 在北投幾乎沒有看過公主床. 光明路這一區溫泉其實差不多 因為泉源頭一樣. 如果想要濃一點 就要
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁