討論串[問題] 礁溪的溫泉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WCWturtle (高雄我要和你說掰了)時間18年前 (2006/03/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
在礁溪. 有沒有便宜又設備齊全的溫泉店呀. 大概ㄧ兩三百左右.... 不知道版友有沒有比較推薦的店?謝謝唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rasoul (rasoul)時間18年前 (2006/03/27 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
礁溪一出火車站外面就是溫泉街了,. 大眾池的話價錢都蠻便宜的,. 我去過川湯跟和風溫泉. 在礁溪聽說算不錯的了. 有很多藥草池還有spa.. 穴道沖擊水柱.石版床.蒸氣室等. 票價兩家都是150...那附近的價錢大概差不多這樣吧. 參考看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fefe920 (我們回不去了)時間18年前 (2006/03/31 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問那邊的溫泉街大眾池是要穿泳衣的嗎?(男女分開). 還是都有呢?. 因為比較喜歡男女分開,不穿泳衣的. 所以問問大家,. 下禮拜要去宜蘭,順便會去礁溪泡溫泉. 希望去200上下的店. 先謝謝大家囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.126.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Donahueyang (白楊樹)時間18年前 (2006/03/31 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我到礁溪都是去春和大飯店泡湯的. 春和的大眾池有穿泳衣和不穿泳衣的. 裸湯是可以看到天空的. 有二個大溫泉池和一個小冷泉池. 然後只要50元/人喔. 然後對面是溫泉公園,好像80元/人也是裸湯. 不過要下午才開放(我沒進去過). 不過、、、兩個地方都離火車站小有距離. --. 黃色向日葵搖曳在田間小

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellolucky (做自己 好自在)時間17年前 (2006/12/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問一下 前文吃光光. 我們跨年想去礁溪泡溫泉 時間應該是在半夜. 人數約12人. 有 情侶 要泡雙人. 有 男生 女生 要泡大眾. 可以接受價位約200~300. 請問一下 有什麼推薦的地方嗎?. 感謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129
首頁
上一頁
下一頁
尾頁