[問泉] 新北投龍邦僑園會館

看板hotspring作者 (三葉蟲)時間10年前 (2013/10/11 20:01), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
縣市:臺北市新北投 泉區:龍邦僑園會館 要求或疑問:他的優待500塊,是只有住宿才有優待嗎? 為什麼他要錢3天預訂才有優待? 他的湯屋/休息沒有優待嗎? 他是不是那裡有瑕疵才要促銷? 價位需求:NT$1000以下 型態需求(湯屋/休息): 人數:2 3Q! -- Now that I ask you earnestly and sincerely, Now you answer me mercifully: "To prevent the World from being destroyed, To protect the peace of the World..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.125.219

10/11 21:57, , 1F
你可以講清楚一點嗎 哪一種優惠 有網頁嗎

10/11 21:57, , 2F

10/12 18:07, , 3F
溫泉水很真實,硫磺味很重,朋友前陣子去受不了房間硫磺味

10/12 18:08, , 4F
不過本地人很喜歡,呵呵

10/13 11:44, , 5F
你應該是溫泉季活動抽到的獎券吧!我也有抽到!

10/13 11:45, , 6F
按照計算方式,2500元折價變2000元,但攤位泡湯券才1488元!

10/13 11:46, , 7F
所以這張券真的很沒用,哈哈!(不小心按到噓,不是故意的)

10/14 22:51, , 8F
不是抽到的獎券~是他放桌上任你取用的~