[泉記]網路溫泉卷心得, 淡水櫻花溫泉會館

看板hotspring作者 (拉拉)時間12年前 (2012/02/02 19:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
縣市、泉區(哪個縣市的哪區的溫泉呢?):淡水 溫泉提供業者(哪一家?):櫻花溫泉會館 消費型態: A.住宿還是休息:湯屋2hr B.用餐(早、午、晚、下午茶): 泉型(單純湯屋、大眾池、房間/房型):湯屋 提供設備(毛巾、洗髮精、吹風機?):都有,還有卸妝潤髮用品 金額/專案(有含餐嘛?平日或假日?)/時間:平日 五九九 不含餐 ------------------------ 圖文並茂好閱讀版:http://blog.yam.com/ha8011/article/45913055 這次是因為在我們的FB網購社團(這社團太美好了!) 好好阿紋要買泡湯卷 開起了大家要泡湯的神經 於是乎我回家也開始搜尋網路泡湯卷 目前找到比較有保障的兩個購物網都可以看到很多泡湯 住宿 美食卷 ----- momo travel 富邦樂遊網 http://www.momotravel.com.tw/category/LgrpCategory.jsp?l_code=2500400000&mdiv=1000400000-bt_0_060_01&ctype=B GO HAPPY 快樂購物網 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&cid=647&sid=7 ---- 那先貼一些之前看到覺得不錯的口袋名單 【烏來】馥蘭朵《春秋烏來》-景觀湯屋雙人券 【湯布苑溫泉館】景觀湯屋ㄧ小時使用券 他底下其時有註明說如果是平日沒有很多人是不限制時間的 整個就很超值 下次應該會去這邊 然後順陸去吃一碗小羊肉 【烏來】湯布苑溫泉館-客房泡湯2小時券 我是覺得看到這幾個都還不錯 但有些有時間限制 所以就要跟價格考量一下摟 一小時那種就真的會很趕喇 幹嘛放鬆泡溫泉還趕得像要搭火車真是的QQ 忘了講我們買的是 (淡水)櫻花溫泉會館-情人湯屋使用券 (現在變599喇!) 後來看到我們泡的是這間 momo可以直接用i bon付款 但是他寄送大概要一個禮拜時間 要去可以提早買 崎線蠻久的 就算期限過了多補50塊而已 他在淡水市區在過去一點 所以已經算荒涼的地方 但是很好找 遠處就可以看到櫻花很大字 建議就可以看到附近7-11找點食物進去癡不然泡一泡會太過無聊 可能是因為在淡水所以地大整個很氣派 大廳非常的美麗 我們是晚上來泡完都一點多了 就沒有多待在大廳休息 不然在這發呆也好舒服啊~ 總共有15種湯屋 但是隨機給的不能選擇 我是覺得都很美麗喇 看網路的圖片還是會偏好某幾種哈哈 可是我們這次這間還是很漂亮 (我覺得比起來比較沒那麼有fu) 不會有落差很大的情形 頂樓還有露天的 下次考慮看看哈哈哈 一到樓上就一整排 然後我們自己的房間他的燈會閃爍告知我們(超神奇!!) 整體很乾淨又高級的感覺 不會因為只式湯屋就隨便設計 馬上就開心起來 喔耶到了我們的湯屋摟~ 一進門就會看到會館介紹 還有一定會附的礦泉水 連熱水壺都有 很方便 每間湯屋都會有沙發區和浴室跟泡湯區 我們這間的沙發是圓型的 比起其他間我在網路看到的房型 其實有點不太實用 有些房型的沙發是在泡湯池後面看的到電視 就可以爬起來休息 但我們的沙發在外面所以其時就是我們一進門丟行李的地方哈哈 (好想要換到喜歡的房型喔~) 有大浴巾小毛巾 整齊的裝在籃子裡 沙發旁邊就是電話跟控制燈光和音樂的面板 (如果你不看電視他還是有音樂可以聽的~) 湯屋蠻大的所以他各種地方的燈光包含湯池的燈都可以控制超酷!! ps 我們是平日 所以泡湯時間是兩小時 我覺得兩小時其實很夠 是可以慢慢悠閒的洗個澡邊看電視邊泡湯低 (通常都泡個半小時就會想起來了哈哈 這事後可以在池邊看電視真的很好) 然後最後十分鐘櫃臺會打電話提醒 所以等他打電話來再開始準備收拾東西就可以喇 沙發區旁邊有個木門 木門進去就是淋浴的地方跟泡湯池摟~ 整個空間很開闊所以超舒服不會有很壅擠或很悶的感覺 旁邊也有窗戶 放心窗戶有窗簾檔著而且外頭也是荒郊野外 所以不用擔心會有被偷看的情況喇~ 附的小椅子跟木桶超可愛的我很喜歡 而且設計得很好各個小細節都有注意到 連沖澡的地方都有小平台可以放沐浴乳之類的東西 拿起來就很方便不用找來找去 洗手台很大 旁邊附有吹風機 唯一缺點應該就是鏡子太遠喇我都照不到QQ 最讓我加分的應該是他的盥洗用具 非常齊全 基本的洗髮乳 沐浴乳之外 連潤髮乳 卸妝乳 化妝棉 甚至是棉花棒 衛生護墊都有 梳子 刮鬍刀 想到的他都幫妳準備好了 一開始還想說會沒有卸妝的 還自己帶來 但我想之後可以兩手空空來就好XD 池子很大可以一進來就放水喇~ 再放水之後照片就超難拍瘋狂起霧 所以請忍受我照片都很失焦.... 帶了面膜跟食物來好幸福啊~~~ 溫泉池非常大 其時我覺得是可以四個人來泡低~ 整個都可以游泳了吧哈哈(誇張!) 差不多就是可以兩個人在池子裡遊走的大小 而且我真的覺得泡湯不僅要空間大 還要通風 最重要的是要有電視 因為你在熱呼呼的地方什麼都沒有泡一小時一定會無聊到翻掉啊! 聊天放鬆也不能硬聊一個多小時吧 有電視真的就可以完全放空看電視 泡一泡就可以跑到池邊坐著吃東西然後繼續看電視或發呆 整個就非常的舒適 一點都不會有無聊或是泡太久的煩惱 池底的燈會一直轉換整個非常的好玩啊哈哈哈 之前跑去陽明山泡過不限時間但是湯屋在地下室超悶又不流通 整個就泡半小時馬上逃逸 相信我 在這麼熱的地方你待不過半小時喇! 一定要找些樂子!!! 像我們看個電視就覺得時間過很快也不會不舒服 注意還要適時補充水分喔!!! 不然可能會直接昏倒因為一直流汗水份流失太快 最後來講一下他們的泉水吧 真的很無色無味 但是有點鹹鹹的 一開始還想說好像一般的水根本不是溫泉吧 我才去吃看看 (是不是溫泉吃得出來嘛?) 後來在電梯看到這個介紹才知道這是這邊溫泉的特色喇~ 不得不講炮完皮膚整個很好 素顏都不會嚇道路人 而且好溫暖好放鬆啊~ 默默的開始了一個月一次溫泉之旅的計畫 所以下個月是烏來喔耶~ 那就櫻花溫泉之旅結束 百掰~~ ------------------ MOMOTRAAVEL 優惠卷 http://www.momotravel.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1292977&str_category_code=2500400079&mdiv=2500400079&Area=DgrpCategory 淡水櫻花溫泉會館 http://www.sakura-hotel.com.tw/ 地址:新北市淡水區濱海路一段221號  電話:(02)2623-0303 傳真:(02)2621-1055  線上MSN客服:wenwen19820721@hotmail.com ------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.139.47

02/02 20:05, , 1F
其實我很疑惑淡水到底有真的溫泉嗎.....

02/02 20:50, , 2F

02/02 20:50, , 3F
所以只要鑿得夠深有地熱又有泉脈經過,就是溫泉了......

02/03 20:57, , 4F
我一開始泡也覺得這是水嗎... 後來看到電梯寫說是完全無色