[泉記] 北投山樂溫泉 - 房間泡湯+免費午茶=超讚!

看板hotspring作者 (○ 小沁 ○)時間12年前 (2012/01/12 20:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
縣市、泉區(哪個縣市的哪區的溫泉呢?):北投 溫泉提供業者(哪一家?):北投山樂溫泉 消費型態: A.住宿還是休息:休息2H B.用餐(早、午、晚、下午茶):晚茶 泉型(單純湯屋、大眾池、房間/房型):精緻房型 提供設備(毛巾、洗髮精、吹風機?):都有! 金額/專案(有含餐嘛?平日或假日?)/時間:NT800 網誌圖文版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26872925 講到冬天,你會想到什麼? 沁想到的絕對就是溫泉啦! 以前就來過山樂溫泉了,那時留下極好的印象! 只要冬天想泡溫泉,沁就開始搜尋網拍 可是都沒有山樂溫泉便宜大碗,於是這次又再訪囉! 我都在Y拍賣先購買票券,現在1張850,買2張一張800摳! 不過這券是需要於平日六點前使用,若假日使用需加價NT320。 憑券附贈的午晚茶,享用時間為下午兩點~晚上九點。 建議先泡湯後享用午晚茶,這樣才不會占用到泡湯2小時的時間! 山樂溫泉位於新北投捷運站,走路不到5分鐘。 應該是離捷運站最近的幾家溫泉之一吧! 上次來的時候房間就在一樓,所以都沒怎麼樣參觀環境。 這次居然在另外一棟的三樓,我們這才知道原來山樂溫泉如此之大啊! 這次使用的可非湯屋而是房間唷!這樣很棒,比湯屋棒多了!這個價位這樣真的很優秀說 。 如果是平日六點前入房相當划算,可惜上班族都只能假日去,不然就要請特休哩! 一進到房間就會看到一個大大的床,床很軟唷!躺的很舒服。 房間有個大大的電視,泡完溫泉也不無聊。 來看看溫泉浴室吧!浴室還真不小唷!乾溼分離的設計我很愛。 而桌上擺放了備品、毛巾、吹風機,所有東西一應俱全。 浴池放著熱呼呼的溫泉水,可是硫磺味道並沒有很濃郁,這倒是有點可惜說。 接下來就是一堆兒童不宜的畫面,哈哈XD 挑了幾張在山樂裡拍的自拍照片,已經提供囉!就別敲碗要了,我也是不會給的,嘿嘿 結束暖和的溫泉之旅後,我們就到餐廳用晚茶囉! 這次東西提供的比上次還要多,我吃的超開心的!這下午茶的價值我覺得有超過150/人耶 ! 東西無限續用,也沒有人會管你坐多久,很適合泡完溫泉大家閒聊吃點東西止飢。 【飲料輕食區】 介紹晚茶的東西,飲料有熱飲、檸檬茶跟白開水。旁邊有滷肉飯、小饅頭、茶碗蒸等輕食 品。 【熱食用餐區】 有皮蛋瘦肉粥、炒米粉、奶油燉飯、麵筋。還有提供明治冰淇淋可以吃唷! 【水果麵包區】 水果有提供芭樂、柳丁。麵包也有小餐包跟吐司,吐司可抹香蒜醬跟花生醬。 【沙拉蛋糕區】 沙拉有千島醬跟和風醬。還有超好吃的奶油馬鈴薯跟辣辣素雞。 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.145.214

01/15 07:07, , 1F
推...這週就要去了^^

01/15 20:16, , 2F
感覺好棒~可以找人一起買嗎?