[抱怨] 北投皇池,置物要投幣,要浴帽被當賊,髒

看板hotspring作者 (bbsbug)時間12年前 (2011/12/03 03:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
縣市、泉區: 溫泉提供業者: 抱怨種類(服務、訂房、衛生、設備...): 事發過程: 今天晚上帶女友和他的家人到北投皇池泡湯 人超多的,泡大眾湯連下水都要等待,洗澡也要等待 我個人是泡男湯,泡完回更衣間穿衣服, 人多到你光溜溜的會被剛進來的人碰到,超噁心的 再來是置物櫃是要投幣的,我上次去湯瀨,置物櫃都是可以 自由開關,泡湯已經收費了,連置物櫃也要收費 這樣超不方便,這不是那個幾十塊錢的問題,要是進去 沒帶零錢,不就又要出去換,真是掃興 然後女友家人不小心忘了浴帽(女生入場會給浴帽)放在哪 請油壓人員幫忙要一下浴帽(因為已脫衣,衣服放入置物櫃中) ,要完以後,外面的工作人員竟然跑進來跟我女友家人理論 以為他是從外面偷溜進來的才會沒浴帽,什麼跟什麼阿, 真是另人光火,(就是那個老老的女服務人員) 服務態度真糟,另外大眾湯區有點髒,都沒有工作人員定時來 撿垃圾,女湯區聽女友說浴帽亂丟,看了就不舒服 我不知道為什麼這家生意那麼好,對我來講是沒有下一次了 覺得這家服務態度實在不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.251

12/03 04:55, , 1F
下次 有服務人員在大聲理論小偷 就回說我在錄音

12/03 04:55, , 2F
等一下 警察局見 我要告妨害名譽

12/05 09:54, , 3F
好!那不要去

12/06 15:12, , 4F
我寧可花置物櫃的錢也不想去湯瀨,等級不一樣怎麼比?=.=