[問泉] 大湖湯神怎麼走?

看板hotspring作者 (無趣是我的致命傷)時間13年前 (2011/01/19 15:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
縣市:苗栗縣大湖鄉 泉區:湯神溫泉會館 要求或疑問: 其實我是來問路的 ( ̄ー ̄;) 因為從來沒有自己開車到大湖過, 又是山區,很怕會迷路。 1.看Urmap上面是寫從國道一下三義交流道,接下來似乎就是一連串山路 2.可是店家網站建議從公館交流道下後,走東西向快速道路(台72)往大湖 3.另一條路是由國道一號下後走台六線===>接台三線往卓蘭 看得我霧煞煞,請問一下我要從台中出發,哪一條會比較快比較好走? 另外因為我從google的路景看不出國道一號要怎麼接快速道路.... 是否有明顯的指標? 希望常跑這段的前輩可以指導一下,謝謝! -- 你真的很怕夢醒嗎? 那你知不知道,要怎麼樣才能讓夢變成真的? 要怎樣讓這個美好的真實維持下去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.128

01/20 17:22, , 1F
上星期剛去湯神 我覺得從公館下交流道接台72 比較簡單快速

01/20 17:24, , 2F
下公館交流道後向左轉走個1公里就有上台72的交流道

01/20 17:27, , 3F
台72記得要走到底 下交流道右轉接台3 開個10多分鐘就會看到

01/20 17:30, , 4F
左手邊有指標上山 山路比較小 請小心駕駛

01/20 17:32, , 5F
如果還有疑問請站內信詢問 我再鉅細靡遺的詳述XD

01/21 23:26, , 6F
湯神真的很不錯,提供的晚餐超豐盛的!!