[抱怨] 北投 加賀屋

看板hotspring作者 (gamegx78)時間13年前 (2010/12/14 15:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
縣市、泉區:台北市 北投 溫泉提供業者:加賀屋 抱怨種類(服務、訂房、衛生、設備...):服務 事發過程: 老實講 在去這家之前其實我們大家都很期待 畢竟它的價位頗高的 如果不是員工旅遊 我想我自己不可能花這麼貴的錢進來吧! 不過去完之後 不僅僅是我 大家都覺得挺糟的! ◎我對這家旅館的評價是 『硬體一流軟體三流』 剛進去他們大廳的時候 我著實對他們精緻的裝潢感到非常滿意 雖然我沒去過日本 不過真的弄得很有感覺 服務人員也都很親切 小姐也都穿著和服 不爽的點:我們有訂位 由於我們有14個人 有先人先到有些人晚到 不知道為什麼有服務生竟然先跟一些人說先上樓等 但我們這些晚到的卻被通知在樓下大 廳等 是一直等等到後來覺得奇怪才打給同事 才發覺原來他們早在樓上等.... 原本11.30就要吃飯被搞到12.30 點餐也點了半天 服務生雖然態度都很好 但好像都搞不清狀況阿? 一會要我們先上樓結帳 一會又說不能這樣應該怎樣的.. 然後各個樓層好像都獨立作業 問溫泉的事就說什麼不清楚要問樓上的 因為那層是餐廳 然後沒住房的好像就不是人 連電梯也不給用 這是我最不爽的 理由是說 因為要給房客刷卡使用的 電梯有管制 搞得吃完飯還要爬2層樓上去泡湯 泡完下樓也要用走樓梯的 我們當中其實有不太方便走樓梯的 還是硬爬上來了.. 我們沒付錢嗎? 大眾湯1個人就要1200是這種品質跟服務態度? 最後我只想說 電梯不僅僅是讓我們方便 他也是一種無障礙空間 請改進好嗎? 我希望會有這些缺點 只是因為你們在試營運!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.196.99

12/14 15:42, , 1F
新開幕,還在試營運當中,服務要是這時候就到位了還真是意外了

12/14 15:44, , 2F
第一段"等人"的部分不是很了解。

12/14 16:08, , 3F
還有他的大眾湯..我感覺不到他為什麼要比較貴...就這樣..

12/14 16:12, , 4F
還有很多基本的服務我懶的抱怨了..原來試營運服務可以不

12/14 16:13, , 5F
到位..那我就認了..

12/14 16:22, , 6F
房客專用電梯可以理解,但全部都只給房客用就很怪,通常會保

12/14 16:23, , 7F
留一兩部開放給其他客人使用,國外都是這樣,有專用也有共用

12/14 16:27, , 8F
,不然就是到餐廳或泳池那層不用刷卡就可以按鈕

12/14 19:40, , 9F
我還以為有分電梯(住戶用和餐廳-泡湯用)@@a

12/15 00:42, , 10F
上網查了價錢 好可怕的貴....

01/08 19:09, , 11F
倒不如去三二行館 1300元