[問泉] 澐水溪溫泉

看板hotspring作者 (Mimi)時間14年前 (2010/01/16 14:27), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
縣市:嘉義縣 泉區:雲水溪溫泉 要求或疑問:澐水溪溫泉的文章怎嚜這麼少? 前幾週回家,看到一本溫泉介紹的小手冊(真的很小) 翻了一下沒有關仔嶺,我爸說,那他應該是介紹"澐水溪" 恩,沒錯,確實是介紹澐水溪,那天就跟我爸媽聊了一下澐水溪怎麼去之類的 因為家住東山,離白河關仔領很近,而澐水溪又離關仔領很近 所以,下週,我想跟一個愛泡湯的朋友去, 可是,上來爬文,才發現,那邊只有一家溫泉館,而且沒有住宿, 更令我驚訝的是,一共只有三篇分享文,而最新的一篇是去年一月初 表示,這邊已經整整一年沒有人分享澐水溪溫泉了~~~ 我想知道,是什麼原因耶~~~ 是太偏遠嗎? 還是有什麼缺點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.214

01/16 15:17, , 1F
這幾天才看到新聞說88水災的時候被破壞了

01/16 15:17, , 2F
溫泉水都橫流到別人家的農田 導致香蕉死光光之類的

01/16 18:33, , 3F
是的 被破壞的很徹底 我去年十月去只看到殘破不堪的建築

01/16 18:33, , 4F
後來上來爬文 也沒有人提到相關的情況

01/16 18:34, , 5F
所以勸原po 不用白跑一趟啦

01/16 22:20, , 6F
家人打電話去問過說三月會重新開幕耶...

01/17 14:18, , 7F
@@!原來如此~感謝各位,可是從2009年1月到8月都沒文也很怪