[問泉] 請推薦北部溫泉 3天2夜的行程~感謝^^

看板hotspring作者 (小妞)時間14年前 (2010/01/06 16:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
縣市:台北縣 烏來 金山 北投 不拘 泉區:不拘 要求或疑問:因為春節期間想到北部泡溫泉 剛有爬文 真是看的我頭昏眼花 主要是北縣 或北市 內的就可以 想要有獨立湯屋 想無限泡湯 另外 不須有裸湯 因為會害羞 所以有 也不敢去泡>< 有大眾池 也OK 別叫我脫光就好^^" 其實看到好幾間都不錯 但不懂附近地理 所以遲遲不知道要選哪個地方 當景點XD 主要時間是3天2夜 所以除了泡湯外 還想去外面走走ˇˇ 交通工具 就是大眾運輸囉 目前想的到就這樣囉 麻煩大家幫我推薦一下 感謝^^ 價位需求:3000/2人 1晚OR2晚 型態需求(湯屋/休息/住宿/大眾):住宿 人數:2人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.26

01/06 22:23, , 1F
你的預算在春節期間會有點吃緊 建議住台北市的旅館

01/06 22:24, , 2F
再搭配北投或烏來的泡湯 不過要早點去預約 春節超滿

01/06 23:33, , 3F
過年期間3千一晚已經算蠻難找了吧,這預算要住宿不容易

01/07 13:20, , 4F
北投 嘉賓閣 烏來買券湯布苑先預訂吧

01/08 00:24, , 5F
買券要注意店家在春節期間給不給用,很多是不適用或要加價