[黑店] 廬山溫泉-夏都 不負責任

看板hotspring作者 (翔翔)時間15年前 (2009/07/05 00:05), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
我7/3下午去廬山泡溫泉 選了一家"夏都大飯店" 我們一行人14個人,有老有小 當然就不可能每一個人都去大眾池 於是決定開3個房間,然後要泡大眾池的就去泡 他們的大眾池一進去一個人都沒有!! 我們還正開心以為包場咧 結果沒多久...就完全不是這個樣了 我到冷泉池 冷泉池旁邊有燈柱是破的,但是我們都以為那是年久失修,也沒在意 我就一腳踩進冷泉池裡 然後...... 一陣痛處襲來 我知道踩到東西了,但是我以為是塑膠之類的 於是我就撈了起來 當我拿起來的時候還沒感覺到這是玻璃 我就往旁邊一丟 "ㄆ一ㄤ" 我心想:完蛋了...玻璃這下慘了 我一低頭 看到本來清澈透明的冷泉池底開始冒出一絲絲的血絲 我把腳舉起來一看 一出水面 天哪= ="跟開水龍頭一樣整之腳瞬間充滿鮮血,然後往水面流... (腦海中閃過的第一個念頭是......大白鯊...) 當然大家都嚇傻了,但是可能是因為冷泉太冰了,完全沒有知覺 沒有痛 只是看到血一路流流流,石頭上椅子上一路上都是血 噴超大,真的有點恐怖 老闆開車送我去醫院 是一家診所,醫生用很老練但是很粗魯的方式來清理傷口 (但是這都不是重點......) 回來之後當然就是談賠償 老闆開門見山說 他沒碰過這種事情,碰到這樣的情形大家都很倒楣 我們當然不滿意這種說法啦 因為我腳完全不能著地,接下來的交通問題還真不知道該怎辦... 我們說先把房錢退回來再說,因為我們什麼都沒有玩,當然要退房錢 老闆就說:難道你們都沒休息嗎? 這句話我想就是導火線了...... 我們反問:那你的意思是我們小孩去醫院,全部人都要站在飯店門口等嗎? 他最後用紅包袋退了房錢 我們當然把紅包袋退回,並說明這是退費不是賠償 老闆一直堅持要等保險公司來賠償,我們說那叫保險公司來談,老闆又不肯 然後老闆又說:我都送他(我)到醫院了,醫生也把傷口清理好了,醫療費用也都是我出的 這樣還不行嗎? 我媽就很生氣的問:如果今天是你的小孩,請問這樣你覺得可以嗎? 老闆開始沉默 最後老闆堅持要用公共保險什麼的來搪塞... 最後也只能錄影 然後把那條血淋淋的浴巾帶回來 準備下一步了!! 只能說從頭到尾超沒誠意,也從來不認為是飯店方面的問題 他堅持是其他客人打破東西,是我們倒楣踩到,而他們的燈破了,他們也自認倒楣 後面的行程完全沒辦法玩,只能在車上看大家玩 還要煩惱明天開始的交通問題該怎麼解決咧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.110

07/06 00:00, , 1F
好誇張..

07/06 01:22, , 2F
真的太誇張了

07/06 11:02, , 3F
太離譜了吧,還好旅展沒買他們的卷

07/08 13:53, , 4F
感謝分享,這種不負責任的店家優先排除!!希望您平安

07/09 21:28, , 5F
謝謝關心,由於腳掌底下傷口最深,當時有拔出兩塊玻璃碎片

07/09 21:30, , 6F
一直到今天為止傷口還是沒有癒合,醫生說當初傷口應該需

07/09 21:30, , 7F
要縫針,但是可能小診所沒有這樣的能力,所以沒辦法縫

07/09 21:31, , 8F
醫生說現在只能用人工皮貼緊,等傷口合起來,持續吃消炎藥

07/09 21:32, , 9F
行走方面還是自費買了柺杖...飯店還是不願意出面解決

07/09 21:35, , 10F
說會找法律顧問跟保險公司來談,但是始終不願意出面解決

07/09 21:38, , 11F
總共10處傷口,深淺不一...想起來真的很恐怖

07/12 16:05, , 12F
你有沒有報警備案,不過毛巾上應該有名稱,遇到事情備案是

07/12 16:05, , 13F
先決動作,可以直接提告了,順便上媒體幫他宣傳~~

07/12 23:34, , 14F
假如是其他客人把燈打破 他們沒第一時間維護也是失職吧?

07/12 23:34, , 15F
實在太離譜了...原PO保重>"<

07/14 13:51, , 16F
(筆記)以後絕對不去...

07/21 23:28, , 17F
感謝分享~本來還一直想去說!

08/23 15:38, , 18F
真恐怖~~~