[請益] 兩人北投泡湯問題

看板hotspring作者 (我得了桌球病~)時間15年前 (2009/03/28 22:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
呃~不好意思~想請問關於泡湯的問題~ 因為最近有同學想在北投泡湯~是外國人~所以只好拜託我找~ 因為我也沒泡過~~爬文爬了半天還是搞不太懂~~ 他們是兩個女生要一起泡~~ 預算大概四百以內~ 想泡個人池~ 大概會在4/4~4/6號之間去泡吧~ 只泡大概一~兩小時吧~沒有要住~泡完就走了~ 然後沒有交通工具~所以希望離捷運站近的~~ 目前是有看到有人推泉都、美代、亞太啦~不過我看半天也是有看沒有懂~ 我是想請問一下~個人池是一定要訂房間嗎~~ 有那種就只有兩人泡的池~然後不用訂房的嗎(如果只有要訂房的~也請推薦一下~謝謝~) 然後我看了一下~預算在400的兩人池似乎是沒有.... 如果有乾淨的大眾湯~也可以麻煩推薦一下嗎~~ 當然以個人湯優先~~ 先謝過各位了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.179

03/29 19:57, , 1F
建議你不妨找找新北投一帶的.捷運一下車就可以到.或是找行

03/29 19:58, , 2F
義路上的.可以搭公車抵達.行義路上椰林附近都有個人池.好像

03/29 19:59, , 3F
都是一個人收200元.妳上網做做功課吧!

03/29 20:00, , 4F
看不懂就打電話去問.比在這邊問快多了

03/31 11:31, , 5F
太平洋 網拍可買到400的湯屋