[心得] 行義路椰林溫泉之旅

看板hotspring作者 (人生=無奈)時間15年前 (2008/10/23 20:14), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天看了很多的裸女 但是都是媽媽跟阿媽級的啦!! 其實,我把眼鏡脫掉後 就比較敢脫了 因為大家都沒穿啦 也不會覺得特別奇怪 我們今天去的是行義路的"椰林" 到月底之前有特價100元 原價是200元 我覺得那邊沒有很大 不過該有的都有啦~冷熱池 還有一池是最燙的 紅外線烤箱 蒸氣室 溫泉是漂著淡淡熟悉的硫磺味的乳白色 我是不知道純不純啦 因為不是專家 不過那裡的溫泉的確有讓我從身體裡開始發汗唷!! 還讓我心跳一直很快 應該是代謝率提高了吧 去之前還一直覺得很害羞 想說裸湯耶!!GOD~ 但是,其實不要一直很沒禮貌的看著別人 就跟平常自然的一樣就很OK了 無言的來了.... 因為是第一次泡裸湯大眾池 所以想拍個照 結果 後面的阿婆一直說 不可以拍照喔 澡堂是一定都不能拍照的 這樣犯法喔!! 我囧啦 後來我們要走了 她們還在議論紛紛 後來就有一個媽媽進了更衣室 問我們剛剛是在拍啥 還一直想問我們是不是會放在無名上面來= =(但是因為他不知道怎講 所以講的很不清楚) 我想阿婆們應該覺得我們是奇怪的人吧 呵呵~ 不過就大家去的時候要注意啦 可能會有人很介意 所以不能亂拍照喔 -- 大餅臉小胖 http://www.wretch.cc/album/amy813 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.102

10/23 20:26, , 1F
本來就不能拍照阿 = =

10/23 20:28, , 2F
因為第一次去所以不知道啦= = 想說有看過有人相片有拍自己

10/23 20:28, , 3F
才會想說拍一下自己

12/07 17:40, , 4F
所有裸湯都不能拍照吧!!

01/24 10:35, , 5F
已收錄精華區

01/03 11:38, , 6F
裸湯還拍照的人本來就奇怪