[心得] 推薦-礁溪天隆飯店

看板hotspring作者 (小普 )時間16年前 (2008/04/05 22:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
感謝溫泉板 讓我能找到一間很棒的溫泉飯店 不過我外婆家就在離天隆步行約10分鐘的距離 是有點誇張 >"< 沒有拖稿 今天退房的 XD 板上想看圖的 不好意思了 因為太匆忙+SWEET了 >///< 所以沒照片給大家參考了 首先 天隆的服務態度 個人覺得真的很讚 我是訂4/4的房間 溫馨雙人房 (觀音石) NT.2520 (Y拍賣的票券 那天不能用 因為是國定假日) 一開始進去房間裡 那片葉子很引人注目 上面寫著我的名字 還有兩顆 米麻 米暑 很窩心的感覺 ^^ 床感覺很乾淨 睡起來很舒服 觀音石真的很大 嚇到我了 XD 比在官網看的圖片還大 擠個5個人應該也可以吧 大也是有大的麻煩 因為要把整池裝滿是需要"一些"時間的 所以建議要泡的前30~45分鐘先放水吧... 否則會等到"起肖" XD 小小缺點:它的連蓬頭 有點短  拉出來洗 很怕都會把水噴進去到觀音石裡 有人分享到隔音不好一事 我個人是覺得還好 我好像幾乎整晚沒睡 Orz 頂樓的SPA沒上去泡 所以沒辦法分享 早餐 還蠻豐盛的 是自助式的 好像來到吃到飽的 吐司 生菜沙拉 水果 熱狗蛋之類的 飲料:牛奶 咖啡 ... 退房沒多久 他們還會傳封簡訊感謝你 並希望昨天能有個溫馨的夜晚..... 窩心+1 總只還是很推天隆 ^^ 題外話: 我在4/4的前一個禮拜去飯店裡訂房 4/4那天去 有個男服務生還記得我 我那時候想把朋友拉去羅東夜市 硬是叫那個男服務生 跟我朋友說離這很近 所以我朋友就被我和男服務生說服了 感謝配合 XD 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.132.160

04/10 17:25, , 1F
推天隆 只要去礁溪就一定住這家 服務跟早餐真的太棒了!!

04/13 22:16, , 2F
天隆真的不錯 以前去礁溪也常訂這家的房間住宿