[心得] 遲來的伊豆溫泉抱怨文

看板hotspring作者 (羚)時間16年前 (2007/12/02 19:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版 http://blog.yam.com/hsuweiling 雖然是10月份發生的事了 但我還是要來表達一下我對伊豆的不滿 當然 我想或許我是個案 但真的讓我覺得很糟 看過雜誌和伊豆網站的介紹 滿懷欣喜的想泡看看戶外的湯 在淡季中順利訂到傳說中的VIP房 但這才是惡夢的開始 雙人床大小適中 覺得還不錯睡 但是整體空間跟網站差很多 真的很小間 電視也不是液晶的 洗手台的位置很奇怪 廁所很小間 然後我問了服務人員 VIP哪裡不一樣 她說空間較大 多了貴妃椅 戶外的泡湯池看起來很棒 但是蚊子超多@@ 抱怨文要開始了..... 進去所謂很難訂的柏青房後 打開電視居然鎖碼 想說不會是看電視還要付費吧? 不過叫人來看了之後 發現是電視怪怪的會鎖碼 然後熱水瓶也按不出溫開水 叫人來換一台新的之後 發現電視又鎖碼 只好叫他跟我說密碼 這些小事都沒關係 反正我是好顧客 但卻已經影響了我對VIP房的看法 後來泡完大眾池後 立刻回家洗澡 打開水龍頭10分鐘還是沒熱水 頭髮和身體都是濕的 我又超想洗頭 已經快要瘋掉的我 打電話去反應 他們說柏青房在管線最後端 所以要開久一點 才有熱水 很好 等了30分 我才相信真的有熱水 如果是寒冷的冬天 我真的會很生氣 後來有熱水後 開始洗澡 發現好多好多的蚊子 媽呀 超大隻的蚊子 害我都被咬了好幾口 所以又叫人拿了蚊香來 伊豆溫泉會不會太誇張 都是大隻蚊子!!! 等到晚上蚊香都把蚊子驅走後 想要泡個澡 仍然等了很久的熱水 老實說也不太熱 但按下開關那一刻 我真的覺得是很衰 沒錯 沒有按摩氣泡 是壞了 是壞了 我知道再叫人來處理也不會修好 但是還是抱著姑且一試的心 真的沒有修好 服務人員說要開隔壁房給我們泡澡 老實說 折騰了那麼久 我一點都不想奔波 只是很後悔 伊豆溫泉的服務人員態度不錯 會發生上述的種種狀況實在是令人傻眼 況且現在是寒冬 如果開水要30分才會熱 那也太花時間了吧!! 一樣的價錢 我情願去水舞谷關 可惜我還是相信了網站的圖片 沒有去大家推薦的水舞谷關 唯一可喜的是我的晚餐 我們是在伊豆吃晚餐的 食物還不錯 兩個人大概要花1000左右 不喜歡重口味的人可能要考慮 因為味道比較偏重口味 雖然拍了很多食物照片 但是我實在是太不推薦伊豆了 所以就不放上來囉!! -- 小綠豆的拍賣-http://tinyurl.com/3yr4pd 我只想獲得成就感而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.196.1

12/03 23:12, , 1F
哇!真的有衰到,幾乎所有設施都是壞的...

12/05 23:01, , 2F
但其實我常去谷關泡, 水舞跟伊豆我去了不少次..

12/05 23:02, , 3F
伊豆給我的感覺沒那麼差說.. @@|| 可能您運氣真的有背到..