[心得] 烏來花月溫泉生活館

看板hotspring作者 (衣服)時間17年前 (2007/04/01 21:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
早在過年前就在網拍買了溫泉券,是與飛天即泰雅達利三館通用的假日券, 印象中是買395,兩人泡一間,60分鐘 在烏來老街這一邊看過去時,感覺花月的外觀舊舊的 但是進去後,發現其實裝潢很新,還不賴 我SHOW出票券後,詢問如果想加時間是怎麼算 服務人員說: 半小時250,一小時就是500 但我們無法馬上決定要泡多久 服務人員就說若要加時再打電話到櫃檯就好 我們泡的湯屋是309,在地下二樓 走樓梯下去時感覺很舒服,因為空氣中充滿著香氣 讓人覺得放鬆且愜意 湯屋大小約4~5坪,磁磚地板 浴池很大,大理石砌的吧, 是冷熱雙池,熱池為正方形,兩人泡很寬,腳能伸直 冷池就比較小了,頂多只能坐一人進去 有"偽。乾溼分離"設備,看起來是有個淋浴的玻璃室隔間 但是,門的下方不是封起來的,而是有個大開口讓水流出去 門口地上也無排水孔,就這樣,水全都留到外面地上 根本就不是乾溼分離,囧 湯屋裡無馬桶,所以要先上好再進去 裡頭備有兩條大浴巾、浴帽、棉花棒、化妝棉、梳子 上山採藥沐浴乳、上山採藥洗髮乳 洗手檯邊牆上有吹風機 小圓桌一張、椅子兩張 整體來說,我覺得花月算乾淨 湯屋的通風及空調設備不錯 溫泉的品質我不太會分,但是地上會滑滑的, 就跟它牆上寫的標語一樣,是因為溫泉的關係 我不知道一般泡湯價位多少,因為我是買溫泉券 也許就是服務人員說的,一小時五百吧 還算推薦囉!! 烏來花月溫泉生活館 台北縣烏來鄉溫泉街39號  電話:(02)26617779 http://flowermoon.network.com.tw/default.asp   -- ∩﹏∩  硬是要用簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.145

04/02 03:19, , 1F
原本是多芬 現在都換成上山採藥了

04/02 21:56, , 2F
謝謝~我這幾天也打算要去!安心了^^