[心得] 北投泉都溫泉休閒飯店

看板hotspring作者 (=====分隔線=====)時間18年前 (2006/02/26 01:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天和女朋友兩個人,三更半夜跑去泡… 因為網頁上說純泡溫泉只到晚上12點, 要去之前,還有打電話去問,櫃台人員說可以! 我們就跑過去了,先去頂好買些吃的和飲料… 就選了晶采雙人房去泡溫泉,也順便租了片DVD... 這邊有一些照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lozbnslonq&book=14 那間房號好像是212還222的,忘了! 其實不會很大啦!我有盡量把每個角度都拍到了… 比較令我訝異的是他的大門和櫃台頗小的, 感覺很像是小旅館 = =" 隔音好不好我就不曉得了,我去的時間是半夜一點多囉.. 按摩浴缸的水注,噴在身上久了,我會覺得頗癢的啦! 還不錯啦…反正我去那邊只是為了要舒解一下打工積壓的疲勞, 也順便陪女朋友泡個溫泉…因為她講很久了.... 不過,我女朋友泡完就在床上睡著了…櫃台的人在時間到的前十分鐘, 會打電話來提醒,然後,時間到再打來時,就直接問我們要不要加時間 = = 結果…最後我們還是加時一小時,要320塊!!! 很無奈,但也沒辦法~~她太會賴床了 下次如果還要再去的話,我想我會選白日夢專案吧! 說真的,泡完溫泉後,放個音樂..睡個覺,還頗享受的! -- ██◤ ◥▇▄▁▊ ▂▅▇◥▇▇▊ ◥█▅▃▅▇by cat91847 ▎ █▂▃▃▃▁◥ █ ▅ ▂▃▃▂ ▊◥ ▋ ◥ ◥▉ ▅▆$ꈠ ◤ ◤ $ ▇▆◤ ▉▄▆█◤█ ██ ◢█◣█ ██ ◢█◣ ▇▆▅▇ ▆▆▅▆▇▍◥▌ ◥██◤█◢█◥██◤█◢█ ▍ ▊▋ \ ▋ ▃▅◥▋ ◤ ◥▆ ◤ ◥▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.144.40

02/27 21:02, , 1F
借轉 hotel版 感謝..

03/11 18:18, , 2F
借轉,謝謝^^