討論串[閒聊] 到底要怎麼理家?好崩潰挫敗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者chihuo (想東想西<>思慮周密)時間9年前 (2014/08/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那種標準的從小沒做過家事的人. 你知道的,就是那種爸媽從小就總是說 "你專心讀書和照顧好自己身體就好,其他的不用你擔心" 的那種只會讀書的生活白痴. 當然,我很感激爸媽的犧牲和對我的栽培,但是自己結婚生子之後,我終於嘗到苦果,我完全不會管理一個家!!!. 現在網路很發達,所以我很容易可以goo
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者redshd (小丹)時間9年前 (2014/08/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~. 我來推薦兩本書單好了,. 1. 怦然心動的人生整理魔法 我覺得可以買回家看當作丟東西的心理建設. http://www.books.com.tw/products/0010521950. 要整理先從減量開始,東西少了就好整理。. 要怎麼擺放則是看自己需求,市面上收納的書很多,挑自己喜
(還有261個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者redshd (小丹)時間9年前 (2014/08/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人想看,我想乾脆就寫篇blog簡短說明。部分內容跟上一篇重複。. 文章連結:. http://redshdworld.blogspot.tw/2014/08/blog-post.html. ---以下為blog文章複製貼上-----. 難得在ptt發文居然有人想看我家的家事清單,乾脆趁機來寫篇
(還有1846個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者chunlamns (零極限!!)時間9年前 (2014/08/25 13:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇的小丹媽網誌太威了,在我心裡很高階. 我來一個基礎版的. 我結婚七年一直都很胎歌. 老公一直忍受. 上個月開始洗心革面,維持至今,有會繼續下去的預感. 要點是 < 大刀闊斧丟,蠶食鯨吞收 >. 1.丟,大力丟,發狠丟. 不再生育,所以能送的送. 其他的丟!. 我自己的衣櫃,丟掉五大袋以為瘦下來
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁