討論串[問題] 蟑螂讓我快崩潰了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wirewool時間13年前 (2011/07/27 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛搬到新家一個月. 昨晚在拉窗簾時. 第一次.....一隻大蟑螂出現在我眼前. 雖然後來打死牠了. 但已經對我新家的美麗裝潢完全幻滅. 馬上去買了 威滅蟑螂藥來放. 房間內共放了六盒. 今晚下班回到家. 準備開燈時. 才在想應該不會又有了吧. 結果眼睜睜看到一隻大蟑螂出現在牆壁上. 真的大崩潰. 無
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者freshcute (咕嚕咕嚕)時間13年前 (2011/07/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我七月初搬到新家. 因為樓下是公館商圈 正下方又是賣吃的 大強軍團特別多.... 搬進去前5天特別買了一點絕來用. 我那時候是點牆角 門縫邊 洗手台下方 排水孔附近. 後來當天要搬的時候 發現有一隻中強死在房間裡 .. T_T ... 我想應該死更多在窩裡 只是我看不到吧!!. 搬進來到現在有3個多
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmwc (sun)時間13年前 (2011/08/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個從鄰居家看到的防蟑方法... 把廚房用的洗水槽用濾網剪半,. 拿螺絲起子把排水孔拿起來,放上濾網後蓋起鎖起來... 這樣不但不影響排水,而且因為放的時侯是二層,小強不太進得來. 不過有個缺點就是,乾濕分淋的排水蓋,大概每3天就要換一次濾網,. 不然會因為卡灰塵連水都下不太去.... 雖然有點

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hitomimimi (omg)時間13年前 (2011/08/03 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 這跟一般會用洗碗巢的濾網是不是一樣的道理??. 我也是快被小強弄到崩潰了!. 每天拿洗碗精水噴噴噴. 一天殺十隻. 每天都還是可以殺上十多隻@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.222.44.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者iutpeter (皮特)時間13年前 (2011/08/06 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有辦法 除掉 整條下水溝的蟑螂族群? (一點靈?). 家中擺了大約20個殺蟑堡,隔幾天就噴蟑螂藥. 再怎麼噴藥, 每隔幾天,家裡還是會出現 好幾隻死掉的大強. (沒有小隻的,家中也沒有發現卵,所以看起來都是從外面爬入的). 實在令人困擾..... 懇請大家建議~. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁