討論串[問題] 熱水忽冷忽熱 怎麼調??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者poo123456 (poo)時間13年前 (2011/03/17 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
1. 電池有電. 2. 已經請櫻花來看過(要收100元???). 我的熱水器情況是這樣. 調到中間 超熱 中間一往右邊調 沒熱. 再調回中間 火又點起來 又超熱. 再調右一點 火又滅 沒熱. 我該怎麼調 才能恆溫.. 不需要很多溫度. 只需要6熱4冷 冬天能洗就好.... 有甚麼可以自己處理的小撇步

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clr (豬牛同籠)時間13年前 (2011/03/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
有XD. 廁所通常都有洗手台跟蓮蓬頭. 我洗澡的時候 通常先開洗手台的全熱水一小條. 然後再開蓮蓬頭 這樣從熱水器流出來的熱水 部分會跑到洗手台去. 蓮蓬頭洗起來就沒那麼熱了. 我不是故意要浪費水. 我只是想好好洗個澡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephie (哈哈哈)時間13年前 (2011/04/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
家中用的也是櫻花的,. 換廚具時一起換新的熱水器,. 跟原po完全一模一樣的狀況,. 也是請櫻花的師傅來看過, 依舊沒改善,. 老公調溫度看管線也依舊難洗,. 當時已經惱怒想要換掉機器了。. 後來,. 我先生靈機一動,. 把"瓦斯關小一些",. 就好了... 提供給大家參考。. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者paulkong (貢丸)時間13年前 (2011/04/07 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
= ="我家也是櫻花跟原po一樣有稍微往中間的偏右調一點. 就會整個火滅掉...師傅說是冷水水壓太大. 可是冷水水壓太大為什麼火會滅~冏. 你說冷水水壓太大忽冷忽熱還可以接受. 而且也有像上一位大大說的把瓦斯調小一樣沒用. ..................... ................
首頁
上一頁
下一頁
尾頁