討論串[問題] 讓小強"公開"死掉的方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者whisperwhy (為什麼?)時間14年前 (2010/05/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
標題有點奇怪. 因為標題字數有限. 我不知道該怎麼下標題啊 囧..... 我的意思是說. "請問有沒有讓小強不要跑到隱密處才死掉的小強藥?". 因為我家的廚房是舊式的流理臺. 就是一整排 然後下面有縫隙降子. 家裡又住在一樓 廚房有無限多的小強啊. 今天我要吃香蕉的時候. 發現香蕉已經被小強吃掉一半
(還有306個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間14年前 (2010/05/15 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我買過一種蟑螂藥,上面寫,蟑螂吃了之了會口渴,然後就淹死. 感覺真有道理,我就買回家放了. 結果……. 放的第二還第三天. 有一群小強想不開跳火山口~不是…是馬桶. 有一群小強群體死在馬桶裡… ( ̄□ ̄|||)a. 這也算一種公開的死法吧!. 至於是哪牌的我忘了,在超市就買得到的,看一下盒子上說明就

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者black時間14年前 (2010/05/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 超級反對用蟑螂屋啦. 強者我朋友....... 以前家裡用蟑螂屋. 結果補到一隻懷孕的母蟑螂. 他死在蟑螂屋裡面. 可是小蟑螂群,就一隻接著一隻爬出來. 先出來的就先被黏住當墊被的,後面的再補上. 結果被小強大軍殺出一條生路. 超噁心的 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zjj (zjj)時間14年前 (2010/05/21 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是black的朋友,剛註冊不太會用bbs,有違規的地方要跟我說喔!. 補充說明一下. 這小蟑螂的路徑並不是一條. 而是整個從母蟑螂屁股的地方. 呈現一個夾角約60度放射面. 整個場面只能用「前仆後繼」這四個字來形容. 最後被小蟑螂打通一條通路. (我發現的時候,還有小蟑螂延著兄弟的遺骸爬出來).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁