討論串[問題] 為什麼還是有跳蚤?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sweeety ( )時間14年前 (2009/11/01 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
快發瘋了 自從浪貓送走後跳蚤在我家開趴踢. 整個腳被咬的密密麻麻百來個包 單腳...我數不下去 數學不好. 連肚子都被咬到很像得皮蛇 沿著褲腰和小衣下圍咬一圈. 這個月以來我已經. 1. 每週二噴水煙三罐 必X住 我家有十三坪. 2. 三天消毒水拖地 拖到我像住醫院. 3. 衣服紡織品抱去洗衣店高溫
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者uesctw (Joken)時間14年前 (2009/11/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
您好!清除跳蚤建議還是讓專業的病媒防治部門去做處理. 使用的藥劑也會比較有效果. 如果是為了經費考量,或者是不想花錢買經驗的話. 先從頭開始看吧!. 送走流浪貓後開始有跳蚤→貓蚤下蛋速食很快,生長期短. 照你被咬的情況來看,那蚤的數量有點多. 再來是你的環境處理方式,簡單來說,你治了標,沒治到本!.
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Acoolgirl (加油加油~*^^*~)時間14年前 (2009/11/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我今年一月底的時候也是房間突然被跳蚤攻陷. 全身上下也是被咬了兩百個包有 (我還特地去數喔 XD). 剛開始也是浪費了一些錢去買沒用的樟腦油、殺蟲劑. 結果只是刺激了那些跳蚤更加亢奮地咬我.... 後來上網做了些功課後~開始絕地大反攻. 我去藥局買了一罐跳蚤專用的藥. 上面是寫富寧 恐怖者 一般環境
(還有445個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anita03201 (我要開始討厭你)時間14年前 (2009/11/04 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
跳蚤是真的很恐怖. 去年時學校宿舍因為有流浪貓狗導致跳蚤入侵我的房間. 那時候我也是上網查了好久. 給你一個很土的方法但我覺得還蠻有用的. 我用了很多盆水 口越大越好 放越多越好. 高度不要太高不然跳蚤跳不進去. 跳蚤跳到水裡就跳不動了. 你就可以用膠帶把他黏住再掐死. 然後在同時消毒殺跳蚤. 棉被
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dniw (美麗新世界)時間14年前 (2009/11/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你乾脆買一瓶「蚤不到」. 雖然是噴貓用的. 但噴在房子裡效果還不錯.... 之前幫同學養流浪貓. 家裡也是有跳蚤. (現在想想真是發瘋..寒假幫忙養結果開學沒多久她們就把貓扔了). 重點是怎麼洗被子、拖地都一樣有跳蚤!. 後來除了貓的身上. 我還在床邊和一些覺得容易出現跳蚤的地方噴蚤不到. 沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁