討論串[閒聊] 懶惰的學生也需要鐘點家管(北部)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者hsiet (波拉貝爾)時間15年前 (2008/10/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
圖文網誌版:. http://www.wretch.cc/blog/hsiet/10516101 密碼 clean. 我只能說有這種行業的出現真是太棒了!!. 雖說我不是家庭主婦,沒打掃也不會有人念我~. 可是我偶爾還是希望可以請同學來家裡喝茶聊天. (來過我家的人都說我家很像案發現場.......
(還有419個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hsiet (波拉貝爾)時間15年前 (2008/10/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為用回文的好像有點麻煩,我就在這裡回答一下囉 ^^. 相簿有比較完整的圖,請大概參考一下 ^^". http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hsiet&book=11. 我本身的打工有鹽酥雞攤工讀生+網拍助理+美語補習班兼職老師 ^^". 這些工作也是有一定
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Clr (果然我遇到瘋子了)時間15年前 (2008/10/24 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
有家管真的不錯. 我們公司是請彭宛如基金會 社區照護系統的媽媽. 一個禮拜一天 一天四個小時 收費1000/4hrs. (辦公室不會比較不會嚮住家一樣雜亂 所以比較便宜XD). 加入社區照護系統(意思就是有請這個系統的媽媽來幫忙). 每個月還要給基金會400元. 很多收納 真的會很佩服家管媽媽的智慧
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babetantan (寶貝糖)時間15年前 (2008/12/02 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道新竹這邊有沒有鐘點家管?. 想為之後生寶寶坐月子 及工作做準備. 1000/4hrs 在可以接受的範圍內,. 不知道新竹這邊有沒有?. 我家沒有很亂,可是現在做家事,. 心跳很容易飆過120~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.103.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁