討論串[問題] 跳蚤災難
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者loveriver777 (虎皮蛋糕T)時間16年前 (2008/04/23 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我家現在遇到了大麻煩. 現在南部真的是很熱很熱又很潮濕. 我們家住在鄉下,產業道路上的那種,田裡附近會有很多野貓野狗和老鼠. 加上又是貓咪老鼠等等小動物的繁殖季節. 所以我家突然就有一大堆跳蚤. 可能有人會說灑殺蟲劑就好啦,或者是找除蟲公司之類的. 但很不幸的是我們家從事養殖業,是很脆弱風險又很
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qama (G.M.T.)時間16年前 (2008/04/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前的新聞報導,或許可以試試:. 濕熱的天氣特別多跳蚤,被咬到會癢得難受,過去用的DDT已經禁用,目前網路上有不少教人除蟲的方式,卻多是商品促銷行為。新竹縣老農民有撇步,不必藥物可以殺光跳蚤,需要者不妨試一試。. 新埔鎮60多歲的茶農鄧朋春廿八日指出,過去鄉下人除跳蚤,有人用糙米糠當餌,放一塊燒紅的
(還有93個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者swife (小婦人)時間16年前 (2008/04/26 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
原po遇上和我相同的大麻煩 連住家附近的型態也一樣. 我們家的貓咪算是半放養式 每到春天就帶回一堆跳蚤. 住家還好,廠房內全部是跳蚤,連原料都住滿跳蚤. 只要人一站在廠房內,跳蚤就通通跳上來,二雙腳沾滿了十來隻跳蚤. 雙腳、全身被咬到都是紅豆冰,苦不堪言. 我試過水煙,一次用七罐,因為鐵皮屋不可能是
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Technician (penury)時間16年前 (2008/05/02 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 水煙是什麼東西??. 在哪裡買的到?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.182.179.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yylane (蔡小豬的媽)時間16年前 (2008/05/02 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們剛搬到一間十三年左右的中古屋,,至今大約一個半月,一開始都很好,. 結果一個禮拜前我跟老公開始在腿上、手臂上發現一堆又紅又腫的紅豆冰,. 而且癢得不得了,我也懷疑是跳蚤,但是我爬了板上所有關於跳蚤的文章,. 發現大家最推薦水煙、蚤不到等殺蟲劑,可是我們家還有一個三個多月大的寶寶,. 這些我不是太
首頁
上一頁
下一頁
尾頁