討論串羽絨外套浮在洗衣機不能洗 >"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newro (я)時間17年前 (2007/03/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
爬m文看到洗羽絨外套的方法. 我信心滿滿的準備下水. 拉鍊拉上(自以為防止練夾刮傷外套). 帽子往下折到肚子處. 整件折好塞進洗衣袋裡面. 丟到洗衣機選擇「羊毛」功能(其他的選像是一般、強洗、快速). 單洗這件羽絨外套. 結果外套飄在水面上. 洗衣機根本不能動. 拿件睡褲丟進去試圖把外套壓下去一起洗
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drama (Muse)時間17年前 (2007/03/24 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是洗衣機的設定問題吧. 我有一件Traveller的白色羽絨外套. 已經下水洗過多次了,都沒問題. 根本也不放洗衣袋的. 不過我的洗衣機是美國惠而浦滾筒式(就是有門的那種). 和一般台灣那種上掀蓋底下有轉盤的不一樣. 本來就不會轉得很大力. 我只有在洗之前塗一點去漬劑. 然後設定柔洗,把脫水強度轉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobal (女人不知男人的苦)時間17年前 (2007/03/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
羽戎衣丟洗衣機會浮起. 最主要應該是妳沒有把羽絨衣裡的空氣先擠出來的原因吧.... 因為我第一次丟洗衣機時也有發生跟妳一樣的的情況. 所以下次要丟洗衣機前記得先把羽絨衣裡的空氣擠出來喔..... 然後再整件丟到水裡呀.... 另外羽絨衣是不能晒到太陽的喔.... 只能陰乾...如果晒到太陽到時羽毛會

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者newro (я)時間17年前 (2007/03/26 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位高手的指點^^. 再請問一下:洗羽絨外套要不要裝洗衣袋?. 之前有一件普通外套沒有裝洗衣袋就洗. 結果洗過兩三次後. 內裡就破掉了. 如果是心愛的羽絨衣遭此厄運會哭死吧 orz. 請問需要裝在洗衣袋洗嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁