討論串[問題] 剛購屋的打掃
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daja (沉默的天使)時間17年前 (2007/01/30 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我不知這問題在這問會不會很怪... 朋友買了間應該是投資客有小整理過的房子. 打算小整理後當結婚時的新房. 原則上是整理一下,就能買傢俱進駐了. 等確定後,我得去幫忙打掃整理和提供些意見. 很慘的..對"別人用過的東西"我有些小潔x. 但對家事,我又不是很會處理,所以想請問有經驗的各位...
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roromsu (簡單的幸福)時間17年前 (2007/01/30 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
哪種地板呢?我們家是拋光大理石 用水拖一拖就很乾淨. 覺得髒可以先掃一下再拖 或是買一般地板清潔劑都可以. 我們房子也是前任屋主裝潢不到兩年 所以家具我都留著用說. 我們家廚房和房間也都是嵌入式的櫃子 只要打開透透氣一兩天. 稍微擦拭一下 其實就很乾淨了:). 繼續延用呀@@ (打掉很貴 我的娘家就
(還有707個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者akakapo (~新年新希望~)時間17年前 (2007/01/30 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
浴廁我會打掉重弄,因為不想要用別人用過的馬桶..... 妳可以決定打掉含不含換地磚、牆壁磁磚及天花板,. 但抽風機應該是要換,抽氣效果會好些(一千元以內就有囉)。. 含地磚、壁磚會比較貴,因為含 打掉+清理運費+重鋪 的錢。. 看妳會不會常開伙,舊有的用起來順不順手吧?. 如果很舊又用不順手,趁整修
(還有678個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ckuo (嗯?!)時間17年前 (2007/01/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也推換鎖, 我覺得前任屋主留下來的鎖根本是雞肋,. 我是絕對不會用的, 與其不用擺在那邊, 不如換掉,. 如果是我, 我會直接把舊鎖換掉, 降子就不用再多裝一個新鎖,. 也不用在門上額外開個洞.... 管線的汰換, 不管是(輸、排)水管, 還是電線、開關、插座等等,. 都需要打牆壁跟地板, 因為就
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kbpu (中島~~把NANA的眉毛還來!)時間17年前 (2007/01/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
地板材質是什麼呢?. 若是磁磚、磨石子地的話,多拖幾次地吧!. (木頭地板....我不會保養,就得問問其他達人囉!). 我每一次搬家之前一定都會把新居的地板至少擦兩次。. 第一次先用拖把大略拖過,第二次用抹布一塊一塊擦,. 這時侯搭配上那種科技泡綿很好用喔(我都叫它神奇擦擦)。. 第二次用的清潔劑裡
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁