討論串[問題] 請問肥皂掉到馬桶裡塞住要怎麼解決???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kiteqo6 (Kite)時間17年前 (2006/10/24 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
一兩天前我的香皂掉進馬桶裡 而且已經是第二次. 第一次我還有撈出來 這次我實在懶得撿 而且它有點跑到洞裡去也很難挖出來. 我覺得它應該會融化所以就不理它了. 但是後來馬桶開始塞 沖水的時候 水會滿到馬桶邊緣. 事情嚴重了 因為這樣一來就只能小號 不然如果溢出來後果不堪設想. 我覺得肥皂過了一兩天才開
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間17年前 (2006/10/24 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話. 還是請把肥皂弄出來吧. 因為化糞池內是靠微生物來分解廢物. 可是肥皂卻是微生物的致命殺手. 這樣會減損化糞池壽命. 嚴重的話 大家會喝到大便水 噁~~. 這一點也不會小題大作. 請人來打掉馬桶大約只要1000元. 便宜的方法也有. 請折一折衣架下去掏. 嗯.... 我以前是唸公共衛生
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mmw (牽著手走下去)時間17年前 (2006/10/27 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 那請問頭髮可以丟進馬桶沖掉嗎?. 因為我有時會把排水口積的頭髮丟進馬桶. 結果最近被爸爸看到. 他說頭髮不易分解. 以後會造成堵塞. 不知道是不是真的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.57.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jwl (butterfly)時間17年前 (2006/10/27 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
會~. 我之前都是把衛生紙丟到馬桶 完全沒問題. 後來開始丟頭髮,沖水速度就開始慢慢變慢. 有天就終於堵住了...囧. 用了通馬桶劑完全沒效. 後來用那種類似幫浦的,. 不知道怎說,就是一跟長長的然後底部一個吸盤. 用那個來吸出頭髮跟堵塞物 才通的@@. 所以現在我除了衛生紙其他異物絶對不往馬桶丟.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dementquiet (巨型毛虫入侵)時間17年前 (2006/10/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
頭髮.... 不知道m大有沒有看過木乃伊. 之前國家地理頻道常做. 經過了幾百年下來的木乃伊. 頭髮可以完好如初的. 想像一下這樣的頭髮....能分解在排口孔裡嗎.... 我覺得那種阻擋毛髮及雜物的濾紙很好用. (貼在排水口的貼紙或一個圓圓的塑膠那種). 洗完澡水流乾後,將它撕下來,丟掉,就可以防止
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁