[閒聊] 這情形在現在的房市很普遍嗎??已刪文

看板homemaker作者 (喜歡男人的男生)時間2年前 (2022/01/16 16:20), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
說來丟臉,到現在還在看高雄房子,畢不了業... 那最近看到一間讓我印象深刻的房子 是我目前住家附近的房子有放出來要賣 那批房子在我家附近剛蓋好不到十年,頂多就六七年左右 因為就在我家附近,騎機車不用兩分鐘就到的地方 所以我很好奇就去看了一下,他是透天厝約60坪,售價1900多萬 因為他寫屋齡是7年,我就好奇7年前大概是多少錢買的 查到說這間透天厝七年前買進價是920萬元 哇,看了真是好羨慕,買不到十年,漲幅整整超過一倍.... 可是七年前叫我拿這一筆錢出來買,我也是拿不出來...只能羨慕別人 不過很好奇想問一下,目前台灣的房市,這樣的漲幅是很普遍的情形嗎?? 我是說買進很短的時間,可是房價的價差已經可以有獲利有好幾成甚至翻倍的情況 我所在的地點是在高雄的大寮區,還不是高雄的蛋黃區說... 所以真有被目前的房價漲幅給嚇到..我想蛋黃區恐怕漲幅會更驚人吧,是這樣嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.212.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/homemaker/M.1642321219.A.4A6.html

01/16 16:50, 2年前 , 1F
開價不等於成交價,屋主高興開1億都行