[問題] 有關蟑螂的問題

看板homemaker作者時間7年前 (2016/08/13 02:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前年搬家看過一隻蟑螂後,我把排水孔與門縫都堵住了,後來都沒有在看過蟑螂了 直到今年暑假,先是發現了一隻死蟑螂後,接下來出現活的,我覺得應該是從廚房跑進來 的,但廚房的對外門我也把門縫封住了,(前年的時候把下面的縫塞住,今年看到的時候 才把門縫的上面也黏住),排油煙機的那根管子我也用塑膠袋套住了。 流理台下面的水管縫隙我也黏起來了,但我剛剛進廚房的時候又看到一隻大蟑螂,差點崩 潰只好叫我妹去打,然後又更神經質的把門縫再貼一層泡綿。今天看到的這隻應該不是家 裡的因為上個禮拜有點一點絕,感覺還是從廚房跑進來的,我們家是舊公寓住在五樓, 平常沒有下廚,但後面都是小家庭平常會煮飯(連接著廚房),所以味道比較重,應該 是被吸引來的。 我覺得我該做的事都做了,已經想不到什麼事還沒做,所以想要請問版友我有什麼事還 沒做,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.184.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/homemaker/M.1471024879.A.29B.html

08/13 13:36, , 1F
養幾隻白額高腳蛛?

08/22 22:29, , 2F
定期點一點絕吧

08/22 23:05, , 3F
排水孔有用活動封鎖式的嗎?