[閒聊] 第一次使用就上手的蟑螂藥---一點絕

看板homemaker作者 (bobo)時間9年前 (2014/09/16 09:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
【內容及照片可能引發不適感,不喜誤入】 有圖為證,網誌版http://joejohnsa.pixnet.net/blog/post/19864009 上個月把整組木製桌椅搬進浴室淋熱水.......原以為小強全被我ko了 但是最近同住的老人家一直在說:{蟑螂很多}。 娘家媽媽拿了一罐沒用完的藥劑給我用。 週五晚上我就把藥劑點在桌椅的暗角, 周六早上我掃地拖地時還不覺得有用。 等到周日晚上,我先生說,怎麼一直踩到小強屍體。 吃完晚餐,我把客廳地板用抹布擦一遍 ----天呀! 椅子底下就擦出一洗臉盆剛孵化的小強蟑螂 (那小小的黑點都是小小強的屍體,因為我昨天才剛掃完地) 今天早上(周一),我又看到客廳椅腳邊有小強 拿掃把一掃,居然又從椅子下掃出密密麻麻的小小強 IMG_20140915_110258[2] 有幾隻比較大隻的,可能藥性還不足,躺在地上抖抖抖~~~ (黃色是小孩吃剩,掉地上的起士餅乾) 實在是太有效了。有需要的可以參考 最後一張照片,那密密麻麻的都是小小強的屍體 可能是大隻的都在上個月用熱水燙時,都死光了 現在的 大多都是 後來孵化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.136.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/homemaker/M.1410832579.A.9E4.html

09/16 13:48, , 1F
推一點絕 去年也曾經把我從蟑螂地獄中解救Q_Q

09/20 23:38, , 2F
一點絕真的很好用,我都公司都用了

10/09 19:58, , 3F
剛用過一點絕,效果好@@@推

10/11 15:43, , 4F
好用,搬新家後原本一年可能只看到一兩隻大蟑螂,

10/11 15:44, , 5F
今年不知哪來的小德國蟑螂,跑很快,殺蟑堡根本不鳥

10/11 15:44, , 6F
買了一點絕,點完幾小時就看到翻肚的一隻,之後又

10/11 15:45, , 7F
看到好幾隻趴在地上緩慢移動呈現中毒狀的..好用!

10/20 15:10, , 8F
真的超好用 讓我脫離恐怖蟑螂的好幫手