[問題]一樓鄰居移動我的機車來佔停車位

看板homemaker作者 (山姆勇)時間10年前 (2013/09/07 22:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問版有是否有遇過這樣的事情, 基本上一樓的房子他要怎麼使用外面的車位, 我住在5樓的,我才不會去管那個多,但是他今天居然拿我的機車去當路霸 (雖然是1X年的老機車,總是有點不爽) 每次他們家的車開走屋主就會牽好幾來機車來佔位 我今天下樓看到我機車怎麼不見了,才發現被移動當路霸 當下真的超想拍照檢舉的,但是我看還有2~3臺機車, 我不確定那些是不是也和我一樣被移動 所以我就想算了~被移動車子就夠不爽了, 等等還被警察說是原車主亂停車(畢竟也沒當場逮到他移車, 他要說原車主就停這樣也是可以),我想說就直接按電鈴和屋主溝通 結果 第一次他們菲傭出來說沒人在(我相信~因為開車出去) 第二次我看他們車都停回原來位子,家裡燈也是亮的 居然還是菲傭出來告訴我~沒有人在,看來他們家的車子可以無人駕駛吧!! 不知道如果遇到這樣的情況版友有什麼方法可以解決? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.152.185

09/08 00:00, , 1F
砸了他的汽車!!!

09/08 03:03, , 2F
把車移回來。警告他再動試看看

09/08 22:42, , 3F
停好車時要拍照,照片上有日期時間為準

09/09 20:54, , 4F
拍照也冇法證明是一樓屋主移車,除非拍到人

09/09 21:00, , 5F
可以Po到地方版,請大家一起檢舉哟!

09/15 16:46, , 6F
把車子鎖起來 它就牽不動 我都上大鎖