[問題] 請教我如何除蜘蛛!!!!!!!!

看板homemaker作者 (^^)時間12年前 (2012/08/03 13:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近已經把家中的蜘蛛嚇了很多次!! 請不要跟我說它是益蟲 但我就是會怕啊~~>"< 家中是新透天 雖然這邊濕氣很重 但非常勤快除濕(天天除) 不是在山邊 但是至從上次在家中發現大隻的那種蜘蛛後(腳很有存在感的) 才發現 樓梯間有很多小蜘蛛和蜘蛛網 從地下室打掃到五樓 大概可以打死7.8隻吧 平常就有特別注意蜘蛛網 會把它清掉 只是它結的速度也太快了@@ 家裡是新屋 不敢說乾淨到亮晶晶 但絕對不髒!! 尤其是廚房 弄得很乾淨 煮完後檯面一定擦很多次 檯面無雜物 碗烘乾才會收起來 洗手槽不會有食材殘留 不放食物在外面(但偶爾還是會有小強 這我也不解) 前天在四週噴了一堆殺蟲劑 希望可以殺死它們 昨天在房間衣櫥外看到一隻蜘蛛我快塴潰了!!好怕它跑進去衣櫥啊!! 請問除了常常清理房子還有沒有其它方法 (自己的房間1-2天就會拖地 客廳那些1星期拖一次 整棟大掃除一個月一次) 拜託!!有沒有人可以告訴我除蜘蛛的好方法!! 不一定要殺死它 把它們趕走不要來就是了!! 請幫助我逃離蜘蛛吧!!!感謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.107.217

08/03 14:04, , 1F
把他的食物來源清掉(有蚊蟲或飛蟲之類的)

08/03 14:04, , 2F
沒東西吃幾個月就餓死不然就換家了 你就解脫啦

08/05 04:46, , 3F
我也困擾好久 爬文都說他是益蟲 可我就是怕啊XDD 那

08/05 04:47, , 4F
住田邊 完全無法杜絕飛蟲的怎麼辦QQ

08/06 14:44, , 5F
潮濕會有鼠婦之類的小蟲,有食物來源就會一直有蜘蛛~

08/06 14:44, , 6F
我們家就深受其害啊~ 各式各樣的蜘蛛都有 Orz

08/09 09:54, , 7F
家裡地板要常常掃 我家也住田邊